Сергей, не нужна она тебе. После Шарика напрягать будет - задержка после выхода из спящего режима около 1 секунды, и при намотках выше 2-х ом погрешность в измерении сопротивления 0.1-0.2. Вспомни наши эксперименты в Клубе.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Где продавец то. Вчера утром в личку написАл - и тишина.![]()
Всем привет)ребят есть у кого эгошка с клириком?за символическую сумму или в дар)знакомого на пар подсадить надо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Продублирую: предлагаю на обмен 7мл ароматизатора Apple Double Shisha от M&L. Рассмотрю все варианты. Все предложения в личку.

Помню вы на редсигар колхозились экзотиком, но про голддукат иннаверы речи не было, а сейчас там его нет.
Откапать на попробовать можно
Я, кстати ничего ещё не пробовал от Иннаверы, хз надо мне оно?
Кстати, ищется председатель для колхоза на ФА.
Резко образовалапсь хотелочка, а там сейчас скидка и новая линейка ароматов от Иннаверы
Поставка ароматизаторов Inawera! Раздаем пробники! Скидки на Inawera и iSmoka Eleaf!
До 23:59 24.04.2015 на раздел Ароматизаторы Inawera (Польша), с учетом кода для форумчан, действует скидка 23.5%!
Доброго утра всем!Немножко по другому!
Туда, куда думает Влад - пойдет платочка оригинального Эвольва, из аккуратно прооперированного Вапоршарка, а вот в освободившийся корпус Вапоршарка - нужна плата, ибо оченна удобный он для прожига и намотки-замены спиралей-ниток.
Омметр - в плате не главное, а вот задержка, да, напрягает конкретно! Я потому от первой Ханы избавился через 15 минут после получения!
А вообще, все эти инженерные изыскания от долбанного безденежья и отсутствия нормально-реальных предложений по работе, в это смутное время.![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 22.04.2015 в 13:12.

Я чёт сколько не тарился на ФА всё не то. Сначала вроде нормальные жижки получаются но резко приедаются и аромки так и лежат в холодильнике. Я вот недавно с Редсигар премиум экзотики получил - вот это вещь. Неделю уже парю и просто оторваться не могу, свои старые аромки половину выкинул, оставил из них чуть-чуть да и те наверное постигнет таже участь...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Голд дукат от Инаверы - это почти один в один Макс Бленд от ФлавоАртРазница в нюансах вкуса.
Лучше посмотри в "Папироске". Может у них тебе выбор больше понравится.
S_auto
Спроси у Славы (Диггит500), может у него остались платы китайДНА.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Хангсен фруктовые жижи попробуй.![]()

Всем здрасти камрады! Вопрос: есть у кого знакомые занимающиеся ремонтом резиновых лодок?

starii163 В личку черкнул![]()