S_auto
Да это оно, а у когонибудь есть такое? Чтоб не заказывать.

SUBWOOFER
День добрый!
Жду реквизиты и сумму для оплаты.
спойлер

У меня протекла жижа на черный кожаный чехол мода, такто незаметно по цвету, но кожа заметно задубела.
Если кожа светлая, то пятно очень сложно вывести т.к. ПГ+ВГ могли растворить краску. Любой растворитель меняет цвет кожи тоже.
Можно конечно попробовать протереть ваткой нашатырный спирт+ ВГ (глицерин), поскольку глицерин вжиже уже был, то наверное один нашатырный спирт. Бензиномнестоит.
Вероятно придется протирать всё изделие 100%, вконце обработать спреем для защиты от влаги
напиши на меня, надо попробовать, может пригодится.
Так-то форма тайфуновская удобна

Юледокс привратился в мо чу , такую же как и всё остальное магазинное пиво , года три назад . Ашановский Юледокс , это совсем не то , что мы когда то покупали в самом Аглосе . Скорее всего продажи выросли хорошо , и начали делать и продавать недопиво . После нового года нашёл очередной маленький заводик у нас в области , купил на пробу , и пожалел что купил всего 2 литра . Реальное "живое" , нефильтрованое , густое и вкусное пиво .
Ну и тут можно попить хорошего пивка .
Все-таки за дрипами рекомендую к Адилю и его мастерской )
![]()
по поводу пива… дно конечно классика, но
Самое на мой взгляд правильно-вкусное - это Бутылочное Жигулевское с сегодняшней или вчерашней датой розлива!
Если уж и пью, то только такое.
По мягкости и свежести даст фору любому заморско-порошковому, имхо.
И хочу заметить, что вкус именно вчерашнего/сегодняшнего существенно отличается от того же дна, или того же бутылочного, но недельной свежести, например.
А я guinness люблю))) По хардкору))![]()
спойлер

Поддерживаю, за дрипами к Адилю ))
![]()
Последний раз редактировалось tixiy; 20.04.2015 в 19:10.
Было : eGo + 510 + 510 Lr + 510 Type A -ProVari -
+ Bulli A2 -
- : LavaTubу + Е-Бак
Есть :Vamo v5 + Кайфун V4 + Cloupor mini

Ага, дрипы по 600 рэ не захотели колхозить, заказываете теперь всякие фитюльки цветные задорого!
Аналогия
![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 20.04.2015 в 21:14.

Да из титана мои токаря могут хоть черта выточить )) мне понравились эти )) сам неумею )) вот и купил ))
Было : eGo + 510 + 510 Lr + 510 Type A -ProVari -
+ Bulli A2 -
- : LavaTubу + Е-Бак
Есть :Vamo v5 + Кайфун V4 + Cloupor mini