Утра доброго всем)))
Мужики, можете подсказать, существует ли в природе нанокит(крышка и колба) для Taifun GT-S? И где можно приобрести? Предпочтительно на ФТ))
Утра доброго всем)))
Мужики, можете подсказать, существует ли в природе нанокит(крышка и колба) для Taifun GT-S? И где можно приобрести? Предпочтительно на ФТ))
ТЫК
Всем привет. Подскажите как редактировать название своей темы ? Никак не соображу.
SUBWOOFER Приветсвую, на хвост можно упастьесли заказ будите делать? Тоже бы взял колбы на Тайфушу GT
Всех приветствую!
У кого подходят запасы к концу, не пропустите - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html
SUBWOOFER![]()
Камрады дайте ссыль на FT где нормальные колбы прозрачные на Тайфун ГТ
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Камрады дайте ссыль на FT где нормальные колбы прозрачные на Тайфун ГТ или бел кап если такой имеется
S_auto привет!
Да, это концентрат для производства табачных ароматизаторов
разбавлять спиртом и этильмальтолом и уже раствор - в жидкость
привет землякам!
заказал железки на слоутехе, отсчитываю последние недели на аналоге )
нашел в Самаре контору, которая оптом торгует пищевыми добавками и прочими химреагентами.
в числе прочего у них есть немецкие ПГ и ВГ в мелкооптовый розлив по вполне хорошим ценам.
ВГ - 70 рублей за кг.
ПГ - 170 рублей за кг.
Минималка - 5 кг.
Контора называется "Окахим". Находится в жопе мира на Кирова24.
Я им звонил, спросил про ПГ-ВГ - сразу спалили, что для есиг интересуюсь )
Условия подтвердили.
В общем, через пару недель (когда железки приедут) могу поучаствовать с земляками в колхозе на эти компоненты. С меня транспорт, с вас придумать, как это дело поделить )
ps
заодно бы и познакомились, и вообще, я новичок, мне любая инфа в помощь, тем более от живых-то людей
dunup Добро пожаловать, Дык в клуб сходи на Авроры 106, будет тебе общение и наставление на путь истинный![]()
в клуб обязательно схожу, вот железки приедут и тогда да