nsn57 SUBWOOFER Всем ответил, записал себе всё.
Народ присоединяемся, нас уже трое![]()
nsn57 SUBWOOFER Всем ответил, записал себе всё.
Народ присоединяемся, нас уже трое![]()
спойлер

smarttel
![]()
Курил-Некурю
Думаю продать ипв купить клопа. Как идея? Бред?
Смысл в том что ипв хочу за 3.5 примерно отдать с акумом, а клоп стоит примерно 1.9. Все равно больше 30 не парю, а размер бокса меньше, да и посовременее моделька и охота нового че нить, или dvp 50, взять, там режим меха есть.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R

Вот из-за пина я Клопа и продал. Атом до конца не садился даже с полностью закрученным пином, в результате коннектор расшатался и стал проворачиваться, пришлось крепить холодной сваркой - это у всех Клопов такая проблема. У Сигелея пин подпружиненый, это плюс по любому...
Кстати ИПВ как модель уже устаревает и если продавать то надо срочно, через месяц,два вообще не продашь...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

S_auto Сергей, у меня до Сигелея был Клоп и Хана, так вот заметил такую вещь - нет устойчивости на столе у последних девайсов - постоянно падают, последний раз колба треснула на Тайфуне. На Хане такого не было, она здоровая зато никогда не кувыркалась...
Тут да, даже оригинальный Вапоршарк так и норовит треснуться, особенно с К4. Но что мешает класть девайс на бок?
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Во! И я о чем. Я на Вапоршарке махнул, правда пришлось из круглого сделать коннектор квадратным.![]()

nsn57 Я на работе под Стингрея подставку сделал, кругляк от полена отпилил и глухое отверстие в нём перовым сверлом на 22 мм просверлил...даже Генеральному понравилась![]()