Привет! Нет, работаю с 8 до 20 с пн по сб. Да и одна только посылка пришла. С почтальоном договорились, что вторая как приходит, так она и занесет прям мне прям домой. Потом расфасую и решим как дальше жить с этим.

Ни у кого какого-нибудь длинного дрип-типа простенького за умеренную плату не завалялось?
Сын снова болеет. Сопли, кашель. Ремонт медленно. Плитку купили, надо теперь привезти и на 5 этаж поднять. 750кг))
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R

S_auto так двойной трек, наша посылка в брянске
шутки от ПР

S_auto Сереж а у тебя дриптипов маленьких не осталось, как ты нанокомплекту кайфуна приложил? я б их купить, а то я тот сломать умудрился
Уже не актуально, извините
Последний раз редактировалось tewtonec; 04.03.2015 в 23:56.
Это ванна и туалет пол и стены, и вместе с клеем как оказалось))) жена не сказала сразу. 10 мешков. Подъем да)) переть на 5 этаж без лифта)) я уже таскал правда 84 мешка цпс, но то было с помощью))

drep Андрей искренне сочувствую... а про выравниваю смесь не забыл надеюсь или стены ровные?
Немного выровняли сами штукатуркой, остальное клеем плиточным. Жена говорит клади сам плитку, я думаю это трата времени нервов, а главное плитки и клея)) все равно потом плиточника звать)) расценки 650 пол и 550 стены.

Смотри по финансам, кто с ним сидеть будет днем если вы оба работаете? нужен Вам чужой мужик по вечерам? Если рисунок простой а стена ровные, пакет крестиков, зубчатый шпатель и постепенно постепенно все получится, главное углы вывести
С полом сложнее - угол задать нужно и гидроизоляции слой залить, шпатель обычный - чтобы пустот не было
ну и малюсенький нюанс из-за которого я от соседей прятался- стены голые или краска?
Последний раз редактировалось tewtonec; 04.03.2015 в 23:37.
И да первый опыт не всегда радует глаз и кошелеК!