Амир а у Лемура длинных совсем нету? Мож че кроме этого списка есть?

1) Бабайка163 - 930t пока 1, а может и 2 шт
2) Samar - 930t - 1шт.
3) Достопочтенный - 930t - 1шт.
4) ПолКило - Moon in black - 1 шт.
5) waylander - Pear barrel(1 шт), 920r(1 шт)
May the Force be with you. (c)спойлер

1) Бабайка163 - 930t пока 1, а может и 2 шт
2) Samar - 930t - 1шт.
3) Достопочтенный - 930t - 1шт.
4) ПолКило - Moon in black - 1 шт.
5) waylander - Pear barrel(1 шт), 920r(1 шт)
6) tewtonec - 930t - 1шт., Moon in black - 1 шт.

Бабайка163 салам!
Завтра с дрип типом определюсь.. Ждет?
спойлер
Амир писал что до четверга тире пятницы собирает народ.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Друзья, никто не занимается продажей сантехники и напольных покрытий? Ну и плитки))))
Супер!!
Амир, это лишнее, поверь!
930t - это тот, о котором говорил Лемур. 3 см длина, имхо - вполне. Это же не трубочные мундштуки, а именно дриптипы.
Бабайка163, ссылку на колхозный пост на дрипы вынес в шапку - чтобы проще было, соберешь инфу - кидай, буду подправлять.
Мне пожалуйста 930t - 1 шт.

Судя потому, что мы с отцом и женой, залили полы и оштукатуриваем стены в 56квм,мы и есть те самые узбеки)))))

Тогда на атасе сам постою. Записывай адрес:![]()
![]()
Тап.Ок.

Для себя делать приятно, и по любому приятно будет жить и вспоминать: а помнишь, как мы этот угол выравнивали? Или: а вот этот откос мы делали после секса! Я, кстати, тоже купил в декабре в. ЮГ квартиру. В 17 квартале. Мне не особо надо, а детям пригодится. Так что буду у тебя, Андрей, спрашивать, что там и как.
Тап.Ок.

Добрый вечер, камрады.
Набирается колхоз на И-дрипки (баки) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
Сразу объясню суть колхоза: чем больше ОА закажем, тем больше будет скидка.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=51106 лото если кому интересно
в девятиэтажках ?
Делать то приятно, но делая впервые ремонт с 0 своими силами, столько вкладываешь в него, а из за неопытности появляются косяки, как то неодинаковый уровень пола по квартире, не поставил например необходимое количество розеток, да и прочее прочее. Всегда готов помочь ))
Ну а как иначе, я всегда ток по делу )))

Сегодня смотрел у Dron707 продукцию этого камрада и загорелся. Дрипка! Под две спирали!! С четырьмя воздухововодами!!! При желании с верхним поддувом!!!! Вписываемся все!
Тап.Ок.