S_auto Сергей, я может недалёкий, но в чём кайф этого пауэрбанка? Ну разрядится он а потом что? Не лучше ли взять с собой кучу акков заряженных? Вот только футляр для этого надо, мне у Белова понравися - такой вот я бы купил

S_auto Сергей, я может недалёкий, но в чём кайф этого пауэрбанка? Ну разрядится он а потом что? Не лучше ли взять с собой кучу акков заряженных? Вот только футляр для этого надо, мне у Белова понравися - такой вот я бы купил
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Привет Всем! Может быть кому нибудь нужно?
Курил-Некурю
У меня 2 пауэрбанки, одна на один акк 18650, вторая на два, маленькой хватает на полтора раза зарядить вапоршарк, получается, что сутки я могу обходиться без розетки с маленькой пауэрбанкой. Ну и пауэрбанка умеет заряжаться от розетки, от компа, в машине, где угодно, бывает я могу уехать летом за Волгу, где нет электричества дня на 3 - и вот тут без пауэрбанок никак. Большую ПБ у меня любит юзать деть - к примеру, поехала она в Сочи, на паровозе - вот как, скажи, можно ехать с разряженной мобилкой, а разряжается она почему-то быстро!А с ПБ - ей хватит на всю дорогу.
Ребята Нужен коннектор для ББ.спойлер
Если у кого есть лишний, я бы купил
Последний раз редактировалось nsn57; 20.01.2015 в 23:29.

Всем привет!
Точно такой нужен? и насколько срочно? а то я вот таких https://www.fasttech.com/products/2038801 3 шт.заказал,но они только через 3-4 недели ко мне приедут...
PS у меня сегодня печаль - протерял ББ в маршрутке...не столько корпус жаль,сколько Нивел,который внутре его стоял...Хоть и "устаревшая" плата,но надёжная,как железный лом...

stalinez Сочувствую, я свою первую плату убил постоянными переездами
совсем ББ не осталось? В клубе Вамо лежит на такие случаи, или если не удобно ехать могу сигелей на время выделить ( 230 - 250 Гр) или восстановленный стик S-Auto (с разрешения Амира) c Ё-Баком
я 2 брал в колхозе, одну Сергею перепродал, еще один у Pike заказал - отличий с колхозными нет
Последний раз редактировалось tewtonec; 21.01.2015 в 01:31.
Да денег свободных пока нет+курс бакса не радует... Вот через пару месяцев,надеюсь,допилю стики из бука,и если удастся хоть 1шт продать,то буду себе что-нить присматривать...
да есть мех 69,но он(как и прочие мехи) "жёсткий" пар даёт,а иногда хочется мягкого "спокойного" пару...
а стик с какой платой и на каких батареях работает? Если на 18650,и Амир не против будет,то стик - самое оно для меня(сам сейчас несколько шт.из бука мастерю,только вот коннекторы еще только едут...),а Ё-бак не нужен - у меня Е-бак и То-бак(хз,влезет он в стик S-Auto или нет) есть...
Что за сигелей? мы с тобою(и с Амиром),кстати,вроде как рядышком живём - я на Поляне обитаю,можно пересечься(в личке только договориться надо)
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
у меня немного другие - для деревянных,типа,модов... Хотя крепление,судя по фоткам,вполне себе универсальное - только диаметр площадки и,соответственно,резьбовой части меньше...

stalinez Сигелей v1 с платой от z-max - домашняя связка с Тайфуном
В стике стоит плата ВВ N1, в шахту больше 19мм не затолкаешь, работает на 2х16340
обитаю за ТЦ Матрица
Последний раз редактировалось tewtonec; 21.01.2015 в 02:28.

Камрады для сборки новичкового комплекта ищется завалявшаяся зарядка 2х16340, может у кого залежалась?

val9001 спасибо, пока ищу из неиспользуемых остатков
stalinezВиктор поздравляю с находкой!!!
Доброго Бодрого всем! у кого есть не нужная зарядка на Эгоху?)пишите в личку если не сложно
Всем привет.
Решил немного избавиться от лишнего, закинул в барахолку.
Andreas163 в л.с.
спойлер