САМАРЦЫ МЕХ ЕСТЬ У КОГО НА ПРОДАЖУ)
Owner наше всё))
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Жена шубу норковую продает. Сойдет? )))
А вообще есть 4nine, мне кнопка не понравилась. Отдам почем брал. 500р
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
Последний раз редактировалось drep; 20.01.2015 в 13:20.

drep оставить можешь в клубе? завтра заеду

drep отлично)
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
самарцы че еще кто готов продать? мехи, дрипки, баки) дзинь куплю
ejuk163 кайман 20мм наддааа![]()

Или кайман дуо
Дриптипы кстати не пришли ещё?
Последний раз редактировалось Kromsi; 20.01.2015 в 14:29.

Kromsi а почем) дзинь

mihanik предлагал гос цену, извини)

mihanik, в теме900р предлагал

121р+доставка+акк?
Не очень интерсно.
Лучше взять готовую,даже в Джоешопе и то будет понадежнее
Вот посоветуй лучше, что на рыбалку брать летом, я брал егошку+пауэрбанку для подзарядки.
Простой мех?

Кто тайфуна хотел? 1500, вроде с ништячками http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49674.html
Ничего не имею против ДШ, но прелесть сей пауэрбанки в том, что акк мы туда вставляем на свое усмотрение, не тот, что поставили в китае, написали, мол там 5200 махов, а на деле и 1500 нет! Да и математика: пауэрбанка с доставкой = 200 рэ, акки 18650, уверен, у всех дома в россыпь валяются.
В прошлом сезоне я брал обычно вапоршарк с дрипкой, по весу и габаритам очень удобно - повесил на шнурочке на шею, не мешает и под рукой, блесну забросил, пока до дна идет - успеваешь пару затяжек сделать.Подзарядить - либо в машине, либо та же пауэрбанка.
Вот кстати, еще один вариант, но в ней по факту реально около 2000 мах: 5000 мАч универсальный двойной USB водонепроницаемый, пыле, ударопрочный электростанция солнечное зарядное устройство зарядное устройство для iPhone 5 5S 5C 6, принадлежащий категории Резервные аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExp брал на распродаже, около 550 рэ обошлось с доставкой.

Вот баночка правильная XIAOMI NDY-02-AH 5200 USB Мобильный блок питания с 4 светодиодными индикаторами - серебряный + белый - Бесплатная доставка - DealExtreme
К ней есть силиконовый чехольчик любого цвета Защитный силиконовый чехол для Xiaomi 5200 Power Bank - черный - Бесплатная доставка - DealExtreme
спойлер
Пол года летает , полёт нормальный![]()