smols63 Я нашел тему по ППП))) Теперь я понял, о чем ты спрашивал)) Блин, да это же прозрачный Ахиллес, это то, что нужно!!!)))) Тоже захотел, хомяк уже догрызает последнюю арматуру клетки))) А тут еще и Гильзу возжелалось...
Закрома
Бабайка163 Амир приветты как то говорил как мешаешь ПГ, ВГ и никитос 100 чтоб получилась 6, подскажи будь другом
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
smols63 Блю Айс соглсен, а я ещё с ним же по отдельности пробывал землянику и апельсин, ваще бомба![]()

Elkmann там единственное это очень хрупкое кварцевое стекло и заменить его нечем, трескается только так...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
val9001 Компа под рукой нема![]()

Колян-163 А Пинк Айс не пробовал? Я пока до него не добрался ещё, как он интересно?
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Хотя я мешаю 350 пг, 150 вг и 30мл сотки. Получается поллитра почти шестерки. Разницу 5-7мг я не чувствую. Больше заметна разница Ахиллес (там хоть тройку мешай- тх), или Матроскин- тут тх мало у меня
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Всем спокойной ночи!
Бабайка163 Да да оно вспомнил и кувшин из АшанаЭт в общем получается 106 мл.?

кто-то хотел ipv 2 купить, вот продают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46558.html
smols63 А Пинк Айс я не брал.
Не надо Вячеслава называть "продаван", он Мастер, производитель, да и просто хороший человек!
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Однажды, лет так несколько назад, на Самарской земле из рук Великого Мастера Digit500 родился легендарный обслуживаемый атомайзер и назван он был: Е-БАК. Кто в теме - тот знает, а кто не в теме - рекомендую поиском поискать и почитать. Кстати, это моя первая обслужка была (да и не только моя, многие тут с него начали), подружиться с ним удалось не сразу, но зато когда освоил все секреты - очень вкусный атом!
Да че там искать, вот он: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9342.html
Было бы здорово, но лично я бы предпочел купить новье, у производителя. Хотя и БУ бы взял тоже. Но лучше новый
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Ни в коей мере не пытался оскорбить Мастера, Производителя, и Просто Хорошего Человека.
Закрома
Привет всем! Кто хотел дрипку, в наличии ахиллесы, веритас и квазар. Еще эрлкониджины есть)
Натоптал
smarttel ты приехал?)))
Закрома