Приветствую камрады! Собсна прошу совета, знакомый хочет подсесть на пар, но не готов заморачиваться с обслужкой. Чё можно приобрести? Может из асортимента от ФА.
Приветствую камрады! Собсна прошу совета, знакомый хочет подсесть на пар, но не готов заморачиваться с обслужкой. Чё можно приобрести? Может из асортимента от ФА.
т.к. АромаВоз таки не доехал до меня, чем я очень расстроен, мне хотелось не только тщательно изучить этикетки производителей и сами ароматы, но и составить некую таблицу по закупке нужных мне аромок и розливу жижи. Посему...
Мой взгляд таков:
1.Продолжить поиск старого аромавоза, т.к. есть мысли куды он мог подеваться и есть конкретика как вычислить "злодея" изложил JokJerk`у
2.Собрать вне зависимости от результатов выше новый аромавоз, лично закину туда штук 5 новых свежих аромок до 16 года годность.
3.Требование к доступу аромавоза, быть членом клуба, иметь карту клуба(в процессе производства) карта далеко не всем будет выдана а только тем кто посещает встречи тобишь действительно комрадам.
4.Прописать время пребывания аромавоза у камрада (неделя к примеру) - поддерживаю Durty_63 мне бы этого времени вполне хватило.
5.Регистрация месяц и минимум две посещенных встречи - поддерживаю Durty_63 если только право на досрочный аромавоз не будет подтверждено еще двумя членами клуба ежели что то и спрос с них.
6.Вести список содержимого аромавоза, кто что взял и кто что добавил.
7.Передавать Аромавоз исключительно во вменяемом состоянии трезвый-трезвому, а не как у нас бухие и под луной на перекрестке трех дорог))))
Имха вот такая.![]()
Аркадиец Согласен со всем. Тоже хотел попозже записаться в аромовоз.
Тоже помогу с ним, хоть и немного аромок, но пару закину, и жиж готовых (покупных), могу закинуть. Всё для камрадов.
спойлер
smols63 Аэротанк мега2 брал на Али, на прошлой встрече месяц назад Бабайка его смотрел, вроде норм сказал. Я бак на нем один выпарил, промыл, и сложил в кробочку. Брал для домашнего пользования, но второго меха нет, вот и лежит без дела.
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Попозже ссылки поправлю глянете.
Ребята, если у кого то есть вата нормальная, без всяких привкусов, поделитесь пожалуйста, либо могу купить у вас какую то часть.
Я уже заколебался, мотать нормально научился свой клирик нубский, но с.ка везде долбаный привкус ваты, уже и мыл всё, и продувал, бесполезно.
Уже и амелию покупал которую вы рекомендовали, не стерильную, и какую то дорогую вату брал не стерильную, и обычную вату пробовал, не помогает, зигзаг который еще рекомендовали, я ничерта не нашел, штук 5 аптек обходил.
Тупо перебивает весь вкус жижи, только самые жесткие жижи, типа табачного немного чуются.
спойлер

Turinabol Знаю, что клирик не даст полного раскрытия вкуса, тем более моя фигня. Руки мою по 5 раз.
Ватные диски попробую, только хз какую фирму брать, кто то говорил ашановские норм.
Аркадиец Где обитаешь? Сегодня хз буду ли в городе...
спойлер

Flooky либо руки не тщательно моешь, либо такой организм у тебя чувствительный. Как вариант гену попробовать.
спойлер
All subjective...
Dron707 Вроде не подпаливается, а из за чего она должна подпаливаться? После намотки и просовывания ваты, даю постоять уже в клирике с жижей, чтобы вата пропиталась, и потом пару раз вдыхаю без кнопки, что бы еще пропиталась лучше.
Кремнезем не получилось намотать, он у меня просто растеребанивается на нитки.
Halo По пять раз мою, с мылом нормальным. Потом тщательно смываю под теплой водой.
Может быть еще такой вкус из за нихрома, я когда его прожигаю запах немного ощущаю, или может быть из за самой намотки, пробывал и пять и шесть витков делать.
спойлер

Прошлый век!Намотка должна быть аккуратной и красивой, мотать только на оправке и вместе с ней крепить в башке испарителя, потом выдёргиваешь оправку и продеваешь вату или кремнозём. Всё по Фен шую
Когда мотаешь на иголке, то получается спираль слишком близко к силиконовой втулке, вот она и может подгорать и давать запах...
Последний раз редактировалось smols63; 15.12.2014 в 16:22.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Dron707 Диаметр чего? Мотать пробывал и на зубачистку и на иголку для шитья, чтобы пролезала в сам испаритель, что бы потом было удобно вытаскивать, расстояние тоже норм делаю, особо там и не сделаешь большое расстояние, иначе не залезет в эту железку долбаную.
Попробую щас намотать с иголкой кремнезем.
спойлер

Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК! Фен шуй по Дзэну не положен.Сегодня только по Русски - на коленке с матюком.
Не в тренде, парниша.
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Маленький диаметр для ваты. Вата хотя и быстро пропитывается, но и быстро жижу отдаёт. А ей надо немного, что бы подпалиться, а подпалённая уже не так пропитывается и как следствие ГАРИК.
Dron707 Другого приспособления на что мотать, я не нашел, не влазит ничего другого в испаритель этот долбаный) А если просто намотать и снять намотку, и продевать, то вся намотка слетит тупо, и будет неровная спираль, потом фиг поправишь, да и не подтянуть ее потом.
спойлер

Flooky пля, сверло подбери, диаметр должен соответствовать ширине проточек. Сверло легко вынуть не портя намотку...ну ты чё такой трудный?![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.