Durty_63 это тебе глицерин прост над оставить открытым где нить на кухне пиццерии. Кстати после встречи у меня куртец пах сдобными изделиями 2 дня еще)))
Кухонька ничего там у них и пицца по цене и качеству норм)
Durty_63 это тебе глицерин прост над оставить открытым где нить на кухне пиццерии. Кстати после встречи у меня куртец пах сдобными изделиями 2 дня еще)))
Кухонька ничего там у них и пицца по цене и качеству норм)
Приветствую кпмрады! Махну синтебак: Прометей на дрипку или бак, желающие в личку![]()

AcidDrop063 да ничего страшного думаю не произойдет, если ток сыпь или чешуйка на коже появится)не на ацетоне то парят)
Всех приветствую!
По поводу
просто личное мнение - дешевый сыр бывает в основном в мышеловках
когда на "типа опт от 10шт" ставится ценник, который получается в китае в нормальных, более-менее честных конторах при покупке от 100шт, без учета доставки сюда, поневоле задумаешься - чем же эти люди торгуют на самом деле
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
их выпускают, но их не поставляют для продаж
Ребятушки, от чего может быть что на морозе электронка не парит? Ну то есть я оставил в машине ее просто поставил на панель, ушел на час, прихожу, не парит. Отогрел заработала, косяк самой электронки моей нубской, или даже какой нибудь вамо если замерзнет, не будет парить?
спойлер
val9001 А если в машине часто парю, то что купить что бы он быстро не замерзал? чехольчик или сумочку какую то?
спойлер
val9001 Лады, спасибо, не знал.
спойлер