Владимир163 у меня бак с колхоза, ещё докризисная цена)) Два с половиной месяца ждал, так что какая сейчас цена не знаю а тогда это стоило 900...

Владимир163 у меня бак с колхоза, ещё докризисная цена)) Два с половиной месяца ждал, так что какая сейчас цена не знаю а тогда это стоило 900...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Латунь тоже относительно мягкий метал,на основе меди,но мние пластичный.
Последний раз редактировалось Владимир Викторович; 18.12.2014 в 00:08.

Короче по моему мнению Ахилес годен для перекуров на работе, именно там где строго с курением и приходится выходить на улицу или прятаться. 4-5 затяжек дают полную накурку организму часа на полтора, в режиме соски этот бак парить невозможно...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Бронза как вариант но быстро окисляется на водухе,из зарубежных сталей лучше всего анколой,и нержавеет не боится темрератур и агресивных сред.

У меня аналогично тока на Прометееопределённо Ахилеса придумали для тех кто хочет быстро бросить курить. ТХ убойный
У меня есть такая сталь есть токоря в подчинении,приносил образец попросил сделать,на что получил ответ у нас нет такого станка.на этом все и закончелось.
Hustle, фотки супер, только спрячь пожалуйста под спойлер их!
Доедь лично на Стара-Загору в Джойшоп, у них они должны валяться от ремонтных-гарантийных акков, я б за это и денег не просил.
Добро пожаловать в мой клуб!
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Парю Ахилла паровозом, крепость 13, все устраивает.![]()
Доброе утроа я б металлическую колбу заказал для тайфуна, может кто ещё хочет?
[/COLOR]Durty_63, привет! Стекла для кайфуна у меня есть.

Я хрен знает,как на телефоне их убрать,извиняюсь)
Красота меня не волнует,его и так уже один раз кривовато разобрали,плату меняли на 25w,сам я понял принцип,как нужно сделать,но,кажется.я при разборе его больше сломаю,чем починю)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Как спрятать вложения под спойлер , на телефоне аналогично

lex0781 зелёный цвет есть, почем
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\b lue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\qc\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2}
Доброе утро камрады, тайфун gt кто нибудь продает? Прикупил бы, если цена и состояние хорошее![]()
спойлер