ФуроТа неее - выхожу 5 50 парю а в 6 00 рабочая газелька забирает прям возле дома и в промышленный район Тольятти отвозит-короче самая дальняя база 10 км от дома другая чуть по ближечаво так рано? .... в Самару чтоль ездиешь?![]()

ФуроТа неее - выхожу 5 50 парю а в 6 00 рабочая газелька забирает прям возле дома и в промышленный район Тольятти отвозит-короче самая дальняя база 10 км от дома другая чуть по ближечаво так рано? .... в Самару чтоль ездиешь?![]()
спойлер

Va1eron63
я бы тоже рано вставал бы ... если бы за мной заезжали... а так на своей кобыле .... да ещё чтоб запаха со рта ни гугу
![]()
спойлер

А что есига могет показать у Гаишников ??? Я за рулем постоянно и парю в режиме соски

я вроде постил, как меня гаишник за запах изо рта (парил есигу) на алкотестере чуть на освидетельствование не отправил ... до сих пор езжу и трясусь
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
val9001
да его алкот естер 0.4 прмили показал ... пока мы с ним 10 минут сидели и повторно дыхнул - 0.17
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
я так и не понял ... толи подстава от гаишника, толи ещё что
спойлер

ФуроСлучаем не водочный пробник от Алексеяя вроде постил, как меня гаишник за запах изо рта (парил есигу) на алкотестере чуть на освидетельствование не отправил ... до сих пор езжу и трясусьа то он мне передавал
спойлер

в общем - он удивился и посоветовал не парит за рулём... и как был гаишник в шоке от ВАМО с Т-баком - это надо было видеть!!!
![]()
спойлер
Для поиздеваться над гаишником у меня есть сейчас линейка пробников вот таких разных напитков, можно регулярно устраивать экзекуции
Amarula
Bride's Mother
Cognac
Gin
IRISH COFFEE
Liquor 43
Mojito
Pina Colada
Rum
Rum Jamaica
Rum Plum
Rum Spiced
Singapore Sling
Strawberry Colada
Tropical Delight
Vodka
Whisky
Ок. Я могу тока уехать, но Искру я нашел, к вечеру ближе созвонимся - подскочу. Затягивать завтра тоже резону нет, хочется кружечку-другую пивка принять!
Ты директором школы чтоль работаешь?
Я вот так считаю, ежели вчера ни грамульки - да вы мне хоть на уши перевернитесь, все равно я прав, а коли рыльце в пушку, то да - тянуть время - водить за нос!![]()

Сергей у меня время изменилось , пьянка начнется в 16.00

акстись!!!
сын у меня жаждет .... и мы с ним
скорее бы уже .........
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
ага ... лучше с ними по дружески ... они ведь часто бывают встречаются ... уже только на номер смотрят и отворачиваются![]()
спойлер
S_auto
угу, с такими друзьями и врагов не надо))