Да не ходи. Там и без тебя все развалится
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Начинается(( Мне нужны только леприк и гантелька, и пообщаться, ну и каймана потрогать, да и байку возможно! Трон мне вачпе не нужен
![]()

Я смогу подъехать часм к 14, позвоню jokjerk что бы найти вас там...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
На площади Кирова есть хорошие лавочки, а вы там до скольки будете? Я там работаю неподалеку, но до 16...
Закрома

На FT появился дешевый Kayfun Lite Plus V2 , что то я отличий от версии за 30$ не заметил![]()
Не-не-не! Рыбалка - эт святое!Хотя встрече я был бы очень рад, ну еще свидимся!
Расскажешь потом результаты. А мы вот поехали на карпятник, но не нашли где он, зато нашли случайное озерцо по карте, а в нем оказались хищники, ну так мы и остались там, в итоге, опять кручу щучий фарш, а в духовке окунищи пекутся......![]()
А я на досуге вот че сотворил с кайфуном. Приятненько.
Отправлено с Asus PadFone a86
Gods made heavy metall!!!
О как! А ванька-то у меня, v6, оказывается!!!))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t39564.html
Закрома
Последний раз редактировалось Skupi; 07.09.2014 в 23:10.

Elkmann У меня такой же как в той теме...но 15 Вт....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

У меня он просто отказывался меньше 1.2 Ом работать. Но теперь он видит 1.2, включился, 15 ватт максимум, и переключается на вольты и ватты. Значит, пятый.
А японская вата просто шикарна, мало того, что изначально уже почти готова к использованию, так у нее еще и собственный привкус на первых тягах отсутствует)) Огромная благодарность Евгению Белову за науку!!
Последний раз редактировалось Elkmann; 07.09.2014 в 23:53.
Закрома