Спасибо.

Спасибо.

Владимир, дико сочувствую! Держитесь!!! Обязательно проследи за заполнением мед. карты!
Надо взять справку,что у дочери повреждения в результате дтп. Скорая в журнале записывает и у доктора можно взять эту справку. Если сбили на пешеходке,то однозначно виновата мадама. Точно будет без прав 1,5 года. Я точно не знаю,но если записали что нанесены легкие телестные или средние телестные,то это еще и штраф большой. Если тяжкие телестные то либо условка,либо колония,либо срок. Там уже на усмотрение врачей и дознавателя в гаи. Намекну,что тяжкие телестные могут быть предявлены в случае нахождения в больнице свыше 2х недель. Т.е. Можно еще и с мадамой решить этот вопрос. Либо наличка за травмы и нахождение на больничном + моральный ущерб и нервы родителей,либо если будет кабениться через суд по всей строгости закона. В любом случае факт наезда на пешехода зафиксирован. Просто так не отвертеться.
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

VALT63 Блин, Володь, примерил на себя эту ситуацию - мне аж поплохело. Надеюсь всё обойдётся, жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, никто не застрахован....
У меня дочка на той неделе тоже в ДТП попала с такой же клуней за рулём. Стояла в пробке на своей машине, впереди такая же авто леди вдруг решила перестроится в другой ряд. Короче стала сдавать назад и дочери моей прям в бампер...два раза. И ладно бы вышла извинилась, наоборот на дочь стала наезжать. Говорит кто сзади тот и виноват. Ну вот как с такими поступать? Ну вроде разрулили, хорошо на аварию знакомый мент приехал.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

А вот регики должны быть и спереди и сзади! Лично попал, теперь реально 2 регика в машине стоят.
VALT63
Больше чем уверен, эт мадам сама завтра с утра пораньше Вас искать начнет!
Чтоб порешать сложившийся вопрос...
спойлер

VALT63 там скорее муж или сожитель объявится. Почему то я так думаю. А вообще конечно надо быть во всеоружии,потому что несмотря на то,что сам езжу всегда переходя дорогу смотрю в каждую сторону по несколько раз,а то у нас бывает что движение не только правосторонее,а еще и левостороннее) держи в курсе дела,если что,пиши. Попробую помочь с адвокатом и дпс.
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

Сейчас жена звонила с Пироговки. Что до процедур, анализы там, томография - все сделали быстро. А вот палата.... Или я совсем ничего не понимаю, или европейские нравы к нам пришли????? Короче, ребенку 15 лет, идет по категории "взрослые", а палата смешанная: и мальчики и девочки. Туалет один на всех и не запирается. Абзец!!!
Тут еще у дочки амнезия стала проявляться: три раза просила туалет показать, забыла номер своего телефона....
Спасибо. Ежели что обращусь.