Это ты своему хомяка скажи![]()

Да нет , жаба явно проигрывает при таком арсенале![]()
Нее, жаба проигрывала, когда мне из Китая 17 передачек шло. А теперь мои животные в гармонии, пиво вместе пьют.

И за сколько пара урвал?
логово зверушки:D

День добрый! Я, можно сказать, очень не опытен в парении есиг. Очень бы хотелось попасть на встречу Самарских парильшиков. Буду очень благодарен если научите крутить спираль, а то мучаюсь два дня... но... не выходит у Данилы каменный цветок...

Работаю на солнечной 50, онкоцентр который, живу напротив звезды.
Вечерком буду около "Звезды" часов в 7 примерно.

Может пересечёмся, если не сложно? С меня пиво![]()
jokjerk Леприкон лежит ждет когда меня в отпуск отпустят, ни кому не продается ждет поездки в Самару![]()

Да, гамму на варе![]()
jokjerk там слух киты пустили, а точнее изучение спроса на брата ЛеприконаАхилеса, так что скоро клонируют я думаю
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Если кому интересно поменял два о-ринга (потоньше о-ринги поставил, не течет всё нормально) на колоколе в чибайке и теперь спокойно рукой крутится за мундштук, почти как в байке 4, но по туже немногозато быстро и без напряга теперь заправлять стало ее
Да к тому времени, когда они это чудо грамотно клонирует - пол года пройдет. Я уже в это время буду с улыбкой от уха до уха сидеть и курить "ирландского друга"![]()

Я сейчас ахилесом на сетке довольствуюсь. Классная штука
логово зверушки:D
У меня китобайка тоже косячная пришла. Колокол рукой за дриптип было не провернуть и с подачей жижи проблема, либо не поступала, либо протечка через дно. Детальный осмотр показал, что площадка встает наперекос, когда ее притягиваешь плюсовым винтом - кривая центральная стойка, в которую этот винт вкручивается. Исправил, сейчас норм работает.
McLaren163 не у меня косяков вообще не было ни каких, всё ровное и стойки нормальные, только вот о-ринги толстые были, поэтому туго очень крутилось и только со свёрлышком в мундштук, теперь рукой крутить можно, но Китай это лотерея однозначна![]()