картинки нет
$2.16 Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) 50-pack - 32 AWG / 1.5ohm / 30*30mm at FastTech - Worldwide Free Shipping и $2.16 Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) 50-pack - 32 AWG / 1.5ohm / 30*30mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не самый лучший вариант, тебе уж точно не стал бы советоватьНо для новичков, кто сам еще толком не умеет спирали мотать - самое то! Или например когда времени нет.
Кантал (или что это?) - 0,2мм, на мехе прожигать нужно крайне осторожно - иначе перегорят.
Да, знаю, просто когда-то там были подсчеты потрачено/сэкономлено, но сейчас уже перестал считать![]()
картинки нет
Ребята! Самое главное не сказал - мне приехал 4nine 1:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немезис и Папс у меня теперь не самые любимые моды![]()
картинки нет

А какой брал ? Их смотрю много на FT
А что , между дрипкой и мехом зазор ? Или фото такое
Этот $21.51 4Nine Style Mechanical Mod - 1:1 clone / 18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping. Еще едет этот $15.73 4Nine Style Mechanical Mod - 18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping.
Нет, это не зазор, это площадка дрипки такая блестючая, ну и фоткал на китайские 13 мегапикселей
Вечерком могу сделать еще фоток.
картинки нет
У меня он тоже в корзине лежит, буду брать. Как кнопка, проблем нет?
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Товарищи, а у вас на улице сигареты не стреляют, когда парите? У меня сегодня прохожий первый раз спросил сигаретку, я сказал "извини, последняя"))
Все время стреляют.
Я протягиваю свой мод и говорю - "на покури". Обычно машут рукой в мою сторону и говорят - "Тьфу НАХ, я такое не курю".
И кстати про мехи. Сегодня грустил на работе, взял гравер и переточил кнопку немезиса. Теперь ход кнопки составляет 0.6мм. Дальше стачивать очкую, но и такой маленький ход уже очень приятен. На следующее встрече дам пощупать всем желающим.

"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Пока новая - немного закусывает, приходится стараться нажимать ближе к центру. Попробую смазать чем-нибудь типа силиконовой смазки. И еще здесь где-то читал, что один из магнитов на кнопке разбился, так что я думаю надо искать подходящие заранее. У меня моды иногда из рук вылетают![]()
картинки нет
Комрады, у кого-нибудь есть мех-мод ANT в наличии?? Планирую прикупить себе муравья, но очкую.

Что то у них с мехами ни как не получается . С первым накосячили , теперь и с муравьём . Вот дрипки Гермес классные у них .