Резерв на Байку снят...
Резерв на Байку снят...
спойлер
спойлер
Приветствую всех Самарский камрадов!!!
Выдаётся такая замечательная возможность посетить ваш город.
Буду с 11го по 15е всего лишь. Вечерами обитать буду в гостиничке на Революционной 141
Пока правда планов на все вечера не знаю, но, если получится, буду очень рад встретиться с коллегами ;-)
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Добро пожаловать в Самару!
Что рекомендую:
1. Погулять на набережной - лучше днем, красиво весьма, да и погоду обещают ясную!
2. Посетить легендарное "Дно", если пиво по душе!
3. Закупиться крафтовыми табачками в Самарском Вэйп-салоне! *не реклама*
4. Можно встретиться - подержать в руках волшебную красную коробочку с наличием дрип-типов!*реклама*
Привет Дружище!
1. Постараюсь обязательно прогуляться!
2. Пиво - лучший напиток! ;-) Так что взял на заметку.
3. А поподробнее об этом плз. Что за салон?! И как туда попасть?! ;-)
4. Это было бы СУПЕР! Дрип-типы очень интересны ты же знаешь! ;-) Как раз подбираю интересный вариант для Гусара.
Последний раз редактировалось flash93rus; 08.02.2019 в 18:02.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Вот тема: • 1000 рублей за заказ! • Аромки. Табачки. Абсолюты табака. ПГ. ВГ. Сотка. ОА Гондурас в наличии.
Нынче салона как такового нет, есть только самовывоз, правда добираться туда сложновато, но тут могу помочь, если заказ сделаешь - как раз и встретимся - я привезу и заказ и дрипчики, я часто бываю там.
Рекомендую линейку табачек - весьма вкусны и ненавязчивы!
А что такое Гусар?
Видимо, что-то типа этого Just a moment...
Понял. Спасибо!
Почитаю и правда может заказик сделаю!
Да я то как раз переполз исключительно на табачки!
HUSSAR RTA
Вот он - Just a moment...
- - - Добавлено - - -
Почти угадал! ;-)
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Привет соседям
Отправлено с моего HT70 через Tapatalk
спойлер
Всем
В Самаре продает кто солевой никотин?
Всем привет! Наверняка этот вопрос множество раз здесь задавался, но тем не менее: после закрытия одного из самых любимых магазов в Самаре ищу достойную альтернативу, кто что знает хорошее, где именно можно найти качественные PG/VG, никитос и аромки - прошу побомбить в личку или тыкнуть лицом в нужную ссылку, заранее спасибо![]()