Всем привет!
- - - Добавлено - - -
S_auto в Вайбере скинул фото...
Всем привет!
- - - Добавлено - - -
S_auto в Вайбере скинул фото...
спойлер
С наступающими праздниками !
Посоветуйте мастера ремонтника в Самаре к которому можно обратиться.Пациентов два- Примо Мини эвик (спрятался в кармане и пошел со мной купаться-признаков жизни не подает) второй Висмек Лайт -работает ,но периодически не видит атомайзер .
Имхо, Примка после купания скорее всего под замену платы, Висмек - для начала проверить коннектор, возможно просто просел контакт плюсовой - центральный пин, и можно самостоятельно разобрать и промыть спиртом плату аккуратно, но конкретно, потом оставить сохнуть на денек, собрать и есть вероятность, что оживет!
Спасиб!
Жаль , что я не в спирту купался с лайтом в кармане -)))
То бишь ,примо -урнировать ,а лайт попытаться урезонить.
В Самаре открылся магазин Zenmod - филиал федеральной сети, отличающейся низкими ценами и весьма широким ассортиментом.
Приглашаю всех познакомиться с магазином, а также принять участие в конкурсе с гарантированным призами всем участникам.
Также всем посетителям предоставляется скидка на все жидкости 10% в честь открытия до 25 января 2019 года.
Сайт: sam.zenmod.ru (наличие и цены отражают реальное наличие в магазине)
Группа ВКонтакте: https://vk.com/sam_zenmod
![]()
Последний раз редактировалось Endar; 11.12.2018 в 16:58.

Всем![]()
спойлер

Самара, доброй ночи!
Вот конкретно из этих двух мне лично больше второй понравился. А вообще, имхо, инструмент лучше покупать не набором, а конкретно по единицам, оно оправданно качеством и именно тем, что реально необходимо, а потому, мой совет, купить набор гаечных ключей, головок, плоскогубцы, бокорезы, длинногубцы-пассатижи, ключ разводной, ключ газовый и отверток хороших и ко всему этому нормальный чемоданчик, это будет и практичнее и полезнее.
... а еще хороший паяльник, тиски помощнее, дремель-мини, супер-ключи всеразмерные... *это пока в мечтах у меня*
Вота пара ссылок, к примеру:
https://ru.aliexpress.com/item/Mini-...73943c00YCUIik
https://ru.aliexpress.com/item/9-45m...8-eeee2a4994be
S_auto кстати, по последней ссылке, такие ключики крайне ненадежные и непрактичные. Замена им хоть и оч дорогая, но оч хорошая, Knipex! Но с... ка, оч дорого! Но оч качественно и надежно.
Да все китайские такие. Тут просто тело ключа набрано из пластин.... что наводит на мысль о долговечности, хотя, если те пластины силуминовые, в общем, китай - он и в африке китай! Я вот думаю, если купить такой ключик, как образец, разобрать его и отдать мастерам, чтоб копию сделали, но из нормального материала... в общем, надо подумать.![]()

Всем здравствуйте, меня тут ещё помнят? После долгих сметений походу желаю вернуться обратно на пар. Кто что сейчас парит какие жижки аромки?
Привет Сергей, абсолют это который у Владимира-Плуг? Или где берете? Я ещё дурак распродаж всё, остался Клоп самый первый колхозный, надо наверное сигаретник брать какой нибудь.
- - - Добавлено - - -
Ещё пояснить за эти милипизирки как флешки и соевый жижки?
- - - Добавлено - - -
Солевой