6 -ку знаю, 8-ку тоже, 7-ка -это труба чтоль такая?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Не, Андрей, спасибо конечно, но бестолку - выходной только в воскресенье, но и этот день посвящен родне и ремонту в кошельке. Боюсь, заволгу в этом году не попаду даже.
Кстати, разобрал ноут, снял термомост, на проце паста высохшая и ее практически не было, а на видеочипе и еще на одном чипе - какие-то розоватые типа резинки потрескавшиеся - и не знаю даже, что предположить - то ли это термопаста так высохла за время эксплуатации ноута, а ему около 7-8 годиков и никто ни разу так глубоко в него не лазил, то ли это спецпрокладки теплопроводные какие-то были. В общем, наложил новой пасты, поставил железяку на место, собрал, наоткрывал всего чего можно - ну дует теплым воздухом, но даже кулер не раскручивает до средних оборотов - тихо и плавно все, так что, полезно иногда термопасту менять.Еще бы оперативки добить до 4 гигов хотя бы.... Вот сделаю ему еще подставочку с внешним кулером от USB работающим на лето - и будет все супер!
спойлер

Точно! Они! А я термопасты туда зафигачил, но вроде температура в норме держится, да и артефакты в игрульке пропали. Вот еще засада - резинки-прокладки какие-то!
Вот отличная статья про терморезинки и возможность их замены: http://notebook-pro-center.ru/viewtopic.php?id=292
Последний раз редактировалось S_auto; 01.06.2016 в 23:54.

кстати, холодильник никому не нужен?
Лет 10 назад покупала в маленькую кухню, когда ещё нас только двое было.
Работает норм, как и в самом начале,когда покупала. Ни разу не ремонтировали.
Сейчас нам его уже просто мало стало (45 см), родители себе новый купили огромный, а нам свой на 60 см отдали.
Вот такой (цвет серебристый):
описание (честно стырено из инета, как и фото):
"холодильник Самсунг RL17MBYB
с морозильником
отдельно стоящий
двухкамерный
морозильник снизу
электромеханическое управление
общий объем 165 л, полезный объем 155л
класс A
напряжение 220-240W
частота 50Hz
ток 0.75A
лампа 10W
компрессор 1
Высота 155см
Ширина 45 см
глубина 54 см
Цвет cеребристый
Достоинства:
Узкий, для маленькой кухни и дачи отличный вариант. Очень удобная морозильная камера - все полки выдвигаются.
Морозит на отлично, удобный выбор режима мороза, может весь использоваться как морозилка. Система авто-разморозки – холодильное отделение справится с беспорядком само."
На авито пока что его не выставляла, фотать лень. За 3 тыщи отдам. Состояние на 4 (снаружи всё ок, внутри только один ящик выдвижной вроде треснутый).
Последний раз редактировалось ЯRa; 02.06.2016 в 00:11.
Рекламная пауза :)
котик :)
Ветку надо переименовать в Добросамарский Из рук в руки, уже и холодильники в ход пошли)
Атомайзеры: Kayfun Lite Plus V2, Tilemahos V2 (клон), Nectar V2
Бат. блоки: Helix Rezcct!, Atto Mod (клон), Hotcig DR200

Отбой по резерву - маловато будет.![]()

да я и думала за 5 на авито "выставить", просто тут вдруг кто из своих сразу заберёт, поэтому за 3 и предложила
да он слишком крут для гаража. Его домой надо брать.
У меня у родителей был какой то древний холодильник, рабочий, как раз для гаража. Если надо,могу спросить, может за так отдадут. Хотя у меня папка жадина ещё тот, может и за так, и за деньги, не отдать![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Всем!
И Доброго Утра!
спойлер