Ребята и реклама и не реклама - мои знакомые открывают интернет магазин в Самаре продают электронки и все к ним.Попросили меня рассказать , вот я и зарегался тут( не знаю правильно ли делаю или нет) .Короче у них типо акция , всем кто до 15 июня зарегается скидки 5-10% . Вот он vaperzone.ru ссылки нельзя мне остовлять - да и ладно)
у ваших знакомых с головой все в порядке? на этом форуме это скорее антиреклама.
KangerTech subtank mini
Атомайзер Kangertech Subtank Mini..
2950.00 р.

По ходу сегодня День Пиарщика на Есигтолке![]()
Один жижи в клубе презентовать собрался, другой магаз раскручивает!Или это одна контора, но два разных менеджера...
Ребят, какая хоть погода в Самаре? Здесь дожди, ёкарный бабай!
Тап. Ок.

Здесь та же фигня

в кошельке целый день сухо и солнце. в промышленном ливень ближе к вечеру. погода как в москве. на авиамоторной лето и благодать, на речном вокзале ад и израиль.

Пасип всем за прогноз. А здесь - в 200 км от Самары как будто прорвало! Весь день гроза!
У меня аж утки нестись перестали
Очень уменьшится средний удой от каждой курицы-несушки после весеннего обмолота зяби! (почти © от Блудного попугая)
Тап. Ок.
лет эдак 500 назад я б вам посоветовал ведьму обнаружить и спасти ее душу, в смысле сжечь
средний удой курицы несушки - архиважнейшая вещь!![]()
Вечерний Ап теме!
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
оффтопик: Все еще продамспойлер
спойлер
И че тут происходить?!
Приветы всем!
На полдня оставил темку, а тут и пиар и новые магазины халявные и колхоз за акками успели организовать!![]()
Всем!
Доброго Утра!
спойлер
Моя первая таблицаРедактируется ли?Прошу кого-нибудь проверить
https://docs.google.com/spreadsheets...SKY/edit#gid=0
ТЫК