Всем доброе утро! Буду очень признателен если кто-то мне подскажет где можно в Самаре достать винтик для плюсового пина?
Всем доброе утро! Буду очень признателен если кто-то мне подскажет где можно в Самаре достать винтик для плюсового пина?
Kromsi от клапура мини подойдет?
спойлер
Владимир Викторович Сомневаюсь. Мне нужен винт который стоит на гамме (фото есть в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t31749-p17.html я как раз туда свою гамму фоткал). Просто заусенцев на нем наставил, хочу новый прикупить, а не знаю где![]()
А если его просто шкуркой поправить
спойлер
По фото не определить диаметр винта, шляпки и длину винта.
беда в том,что винт нестандартный наверняка, если только попросить изготовителя гаммы прислать письмом.
Можно попробовать стандартный из нержавейки, но у него головка мелковата, ещё вот здесь может быть,но хз как там купить их. или поспрашивать у наших мастеров-умельцев (VALT63 покупает где-то для своих стиков)
Кстати, у меня на Ахиллесе что-то подобное было, я сорвал резьбу на титане и потом корячился вытачивал винт побольше диаметром М2.2 и большей длины и нарезал резьбу в трубке воздуховода.
В том то и дело что поправилКоротковат маленько стал теперь
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Надо замерить его будет.
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
У нас кто-нибудь винты вытачивает на заказ?
Kromsiпривет. Могу на работе подобрать из стандартных винтов, на работе их полно всяких....для кайфуна4 подобрал нормально. Ты передай через клуб образец, или может лично, я в р-оне Безымянки обитаю.
Всем здрасти! В ближайшее время кампонентами для самозамеса никто тариться не собирается? А то тоже бы составил компанию.
SUBWOOFERкрайний раз с Андрюхой ЖЖ колхозился, а он с Краснодара заказывал. А ты где хош брать?
Dron707Эт хде
SUBWOOFER Поддерживаю, а то замеса осталось гр. 200.
на опт тоже впишусь!! позовите когда, что будет...![]()
Я б на основу тоже бы вписался по хорошей цене.
спойлер