went wrongно я бы тоже сначала в барахолку закинул, за чисто символическую сумму
![]()
went wrongно я бы тоже сначала в барахолку закинул, за чисто символическую сумму
![]()

Эх, чуть-чуть опоздалиУже нашлись новые хозяева - отредактировала исходное сообщение. Если что-то сорвется, сообщу вам.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Весна же! В душе солнечность и щедрость![]()

Предпразничная памятка.
спойлер

вернусь к вопросу аккумов.
Какие тогда аккумы купить взамен пальчиковых и мизинчиковых батареек? что бы заряжать их можно было (с ссылкой,если не трудно).
Рекламная пауза :)
котик :)
ЯRa Ань, привет! ссылку не дам, но сам покупал в икее на кассе, 10 батареек 130 рублей стоят... взял сразу по 2 упаковки и пальчиковых и мизинчиковых
детей дома много развелось... у всех игрушки на батарейках. зарядник их часа за полтора заряжает
Пальчиковые-АА.Мизинчиковые-ААА.
АККУМУЛЯТОРЫ - РАДИОТОВАРЫ г.САМАРА розничная торговля электронными компонентами

Батарейка:
Camelion : Camelion LR 6 BL-4 (48)(576) Элем.электропитания
Аккумулятор:
АККУМУЛЯТОРЫ : Camelion R6 (AA)-2500mAh Ni-Mh BL-2
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Серега, в Инлайне, рядом с твоим домом 11р/шт.![]()

вот-вот, та же проблема, все игрухи на батарейках, всё на батарейках, покупать одноразовые - одно сплошное разорение. А я между прочим и не знала что есть альтернатива в виде перезаряжаемых аккумуляторов и смирилась со своей участью покупалки энерджайзеров
Привет,Серёж!Всё поняла,значит есть в свободном доступе они
nsn57, Samar, спасибо, счас посмотрю что есть и где удобнее купить
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
стоп стоп, речь об аккумах или одноразовых батарейках?
а по ссылкам тогда, по 150 рублей 2 шт. это что?
вот блин новый гемор себе на голову нашла, разбирайся теперь...
Опять 25! Чтож такое, кто ж вас научил-то батарейки заряжать, ну себя не бережете, о детях подумайте!!!
ЯRa, вот тебе проверенные акки - у меня таких дома воз да кучка, работают все замечательно и в игрушках и в фотоаппарате и в пультах ДУ и главное, можно заряжать:
http://ru.aliexpress.com/store/produ...252552472.html
http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-p...2-048d2a526484
А если ждать месяц доставку не хочется - в Магните есть хорошие акки "МегаМаг" по ~130 рэ за пару штук в блистере (ААА).
Да, еще не плохие и весьма не дорогие акки АА и ААА попадались в Ашане под брэндом "Трофи", веселенькой такой расцветки.
Последний раз редактировалось S_auto; 29.04.2016 в 01:05.

ЯRa Я в Кастораме последний раз покупал, заряжаемые акки легко отличить, на них указаны мАч. И они дороже обычных батареек, ну никак не могут стОить 130 руб за 10 штук![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

И еще, хороший акк должен быть тяжелым! Как-то повелся на халявку на Али, купил акки BTY3000, ну думал, что там и есть 3000 махов, приехали, ага, счас, они в 2 раза оказались легче по весу нормальных акков и тест показал реальную емкость около 1200 мах, кстати, я не один тут так нарывался.![]()

ещё вопрос попутный...где в Самаре можно купить уплотнители (о-ринги по нашему)))...ну или на али или фасте заказать...что бы без нервотрёпок,поисков и ненавидящих взглядов в мою сторону (просто сталкивалась уже с этим : спрашиваю, а мне с ненавистью отвечают:"Нет,никогда не было и не будет!")
у меня у аэра лопнул уплотнитель размером 4мм внешний диаметр и 2 внутренний, из за этого аэр течёт...вот думаю заказать бы их побольше, а не то смотрю быстро они убиваются. В магазе в котором покупала аэр они есть, но там закупка от 1000 рублей...не брать же мне этих о-рингв на штуку.
ЯRa http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t89926.html не знаю только, будет там подходящий

"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.