Samar не всё так просто. В данном вопросе я держу нейтралитет, т.к. имею мнение, отличное от многих. Я ставлю себя на место Лемура- например я начал изготавливать дриптипы сам, себестоимостью пусть 200р. Продаю по 400. Мне приходит рекламация и я понимаю, что тут если предложить отправить их мне на переделку, то почта+время+расходы выйдут мне дороже, чем сделать замену. В таком случае выход один- скидка в виде возврата части денег (ФастТек по крайней мере это практикует). Но тут я принимаю решение просто пойти навстречу и сделать подарок людям- отправляю за свой счет замену, тем самым уйдя в минус. В этой ситуации я буду надеяться на понимание от людей.
В данной ситуации он со своей стороны выполнил все обязательства дабы сохранить своё имя и ушёл в минус. В благодарность ему за понимание мы делаем что? Ведь "бракованный" дриптип имеет свою стоимость. Я даже готов был их выкупить по приходной цене. Бесплатно их никто никому сейчас не отдаст. Но даже оценив его например в 200рублей каждый в среднем ( в зависимости от брака), остается 2 варианта- отправить Лемуру на КИВИ эту сумму, как бы купив у него некондицию с уценкой, или вернуть ему обратно товар(почта будет стоить недорого)- может он их переделает и продаст потом. Это был бы просто ответный шаг ему, благодарность за уважение к нам и внимание.
Своими словами не хотел никого задеть или обидеть, я уважаю любое мнение и поэтому спорить ни с кем не хочу. Просто прочитав тему Раздавашки и Грибка о продаже Легионов наблюдал людей, получивших и товар и деньги, при этом не вернувших товар обратно для возможной его последующей переделке и реализации. В общем затрагиваю больше не рыночные, а человеческие отношения. Лемур навстречу пошел а пойдет ли кто ему? Да, он допустил ошибку, но ни многовато ли он за неё заплатил?

Второй пакет цифрового ТВ включили.Теперь в цифре-20 каналов.Второй пакет на 57м канале.
Взял кабелек от сплиттера соседского домру и на вход своего разветвителя кинул - все дела, 60 каналов приемлего качества.
У меня телек новый без коробочек ловит.Дом ру тоже есть, но хочу отключиться.