eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Самара добрая!

Вэйпер
    dobro
    смогу в субботу после обеда..
    спойлер  

Вэйпер Аватар для zoolbest
    Чёрт, ваще не смогу, а вместо себя можно отправлю непосредственно того кому заказывал?

тапатуннах с Lenovo

Гуру Аватар для v-x
    аромки оплачены, сегодня должны быть отправлены

Гуру Аватар для rust630
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от v-x Посмотреть сообщение
    аромки оплачены, сегодня должны быть отправлены
    Отлично! Ждем продолжения пути!
    спойлер  

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    dobro Отличная новость В выходные, думаю, смогу подстроиться к любому назначенному заранее времени. А в принципе, если сложно всем собраться, можно и просто оставить разлитое в клубе, если Андрею не в напряг

"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь" © Народная мудрость

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Я предлагаю поступить так:
    1. Найти какое-то время, когда бОльшая часть сможет присутствовать. Собраться в одном месте в одно время, разлить жижи, немного попарить, пообщаться, пожать друг другу руки, и разойтись.
    2. Тем же, кто не сможет присутствовать, я сам разливаю жижи в домашних условиях с помощью мерного стаканчика, и возможно даже завтра или послезавтра вечером смогу притащить в клуб, или можно договориться когда и где забрать.

Рома79
    Учтем

zoolbest
    Можно.

rka
    Если речь про меня, то мне не в напряг
    Для меня наиболее комфортный вариант - разлить все дома с фото- и видеофиксацией по выбору , и притащить в клуб, чтобы каждый смог забрать в удобное ему время.
    А то что-то в выходной не очень хочется целый день сидеть в клубе

Гуру Куратор темы Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    можно и просто оставить разлитое в клубе,
    Прочитал: "оставить разливное в клубе", сижу и думаю, зачем? А вроде еще только среда...

Вэйпер
    dobro я не против, могу просто забрать в клубе..
    спойлер  

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от dobro Посмотреть сообщение
    Для меня наиболее комфортный вариант - разлить все дома
    Андрей, так давай так и сделаем , а к выходным будет понятно как каждому удобнее забрать. Мну, например, удобнее в выходные из клуба.
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    А вроде еще только среда...
    Главное вовремя нАчать...

"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь" © Народная мудрость

Гуру Аватар для v-x
    заказ отправлен, переходим в стадию ожидания!

Вэйпер Аватар для Колян-163
    dobro Я тоже не против, да и хз когда в клубе буду..

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Ура! Жижи сегодня забрал (благодаря добрым тетенькам, которые работают в 45 отделении ПР, за что им огромное спасибо!)
    По нюансам:
    1. Добрые тетеньки на почте восхищались запахами, доносящимися из коробки Это я к тому, что к сожалению один из флаконов пролился, незначительно, но достаточно, чтобы таможня составила соответствующий акт о повреждении упаковки. Коробка пришла пропитанной жижей с одного торца. Вылилось примерно 5мл.
    2. Я уже почти закончил все розливы. Не хватило двух флакончиков 50мл на Baba Yong и Kiss of Houris Завтра попытаюсь найти где-нибудь, хотя пока даже не знаю где.
    3. Заказ evilkot пришел с небольшим косячком - вместо заказанного Fiery Hyenn 3 мг/мл пришла жижа 6мг/мл. Я отправлял табличку заказа, в которой точно было 3 мг/мл - дополнительно проверил. На мой взгляд это не беда - эти жижи запросто можно разбавлять в два раза, сам парю только так...
    4. Повезло "троечникам" - тем, кто заказывал 50мл 3мг/мл. Вам пришло чуть больше жижи - Саша отправил во флаконах не 50мл, а чуть больше
    Полностью готовы к выдаче жижи Рома79, evilkot и Колян-163. Связаться со мной можно по телефону +7964 99нуль 6ноль 3нуль Андрей. До субботы забрать можно вечером примерно после 19-20ч в районе Русской охоты на Гагарина. В субботу отнесу в клуб.
    По остальным заказам если завтра найду два флакона 50мл, то вечером быстренько все сделаю.

ФФух. Весь вечер сидел миллилитры отмерял, глаза устали
    Фотки делал в процессе, но щас уже баиньки пора

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

Dynamos
    Саш, огромное спасибо за вкусные жижи, качественный сервис и быструю доставку! Очень приятно иметь дело!

Пользователь Аватар для evilkot
    Записей в дневнике
    1
    По поводу флаконов. У меня сохранилась парочка флаконов из под основы из джойшпа (печальные были времена) вродебы они 50 мл. Могу завтра закинуть в клуб. Или как кариант 4 20 мл и 2по 10. Даже не думал, что это барахло пригодиться.

Парить 6 мг будет немного тяжко, так что скорее всего буду эксперементировать со смешиванием гиены с самозамешанной нулевкой или основой.

Кстати несмотря на жуткость "Синего льда" в чистом виде, в качестве ментоловой присадки к самозамесу он достаточно неплох. Сегодня весь вечер парил на пополам с замесом из "Яблочного сока" (аромка экзотик) и достаточно доволен, хоть долю льда лучше скинуть процентов до 20.(надо уже завязывать с изливанием мыслей по замесам в общий чат...)
    Последний раз редактировалось evilkot; 29.10.2015 в 01:54.
    мое  

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    dobro

Пусть отсохнет рука делящего, обделящего себя

Записей в дневнике
    1
    Ну не думаю, что обделяющего))
    Как ни крути, а оформляющий колхоз редко не является его участником.
    мое  

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от evilkot Посмотреть сообщение
    Ну не думаю, что обделяющего))
    не "обделящего" в смысле - обделившего.
    Разливающий должен делить так, чтобы всем досталось, а себя не имеет права обидеть, иначе это не честно

Записей в дневнике
    1
    Зачем придераться к падежам, когда смысл и так понятен) А делить надо правильно.

---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------

Блин опять накатило. Не судите строго ночную графоманию, ведь название говорит само за себя))

"Ночной бред"

Китайцы ТФВшку прячут
    Колхозец с жижками дошел
    Хомяк опять чего-то клянчит
    Но мне уже не до того

Ведь шлак творится в универе
    Не высыпаюсь я опять
    Опять возможно опоздаю
    Зачем подобное писать?

Печатаю, хоть это ночью
    И завтра рано мне вставать
    Но муза сучка знает точно,
    Что нечего мне ей сказать.

Не первый раз мне спать мешает
    И заставляет сочинять
    Возможно жизнь она ломает
    А может это странный шанс

Забив на это отключаюсь
    Давно пора ложиться спать
    Попарю жижки-полегчает
    А если нет буду читать.
    мое  

Вэйпер Аватар для Колян-163
    dobro Отличные новости если получиться, то до конца недели доеду до тебя

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    С флаконами вопрос решил (буду использовать 200мл флаконы от Арлекина - промыл их, запаха Арлекина не почувствовал).
    Кстати на глаз прикинул, вроде бы Kiss of Houris приехало больше, чем нужно. Вечером долью остатки, и станет понятно так это или нет.
    Арлекина приехало всклинь, из банок аж выжимал остатки, чтобы всем досталось поровну. Баба Ёнга вроде бы тоже ровно без лишнего.

Samar
    Так я и затеял весь этот колхоз, чтобы себе жижи заказать. Так что себя не обделил
    А для розлива использовал мерный стаканчик ГОСТ 1770-74, так что все точно!
    Кстати по второму заходу пока новостей нет, Арлекин на сайте по-прежнему аут оф сток.

Колян-163

---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------

Цитата Сообщение от evilkot Посмотреть сообщение
    Парить 6 мг будет немного тяжко, так что скорее всего буду эксперементировать со смешиванием гиены с самозамешанной нулевкой или основой.
    Все пробники, которые я успел притарить на той встрече в клубе, я сначала попробовал залить в дрипку, потом размешал 50/50 с основой 3кой, и по насыщенности вкуса особой разницы не почувствовал.

---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------

Кстати вчера так же забрал заказанные пробники жиж FruitOil, но теперь даже не знаю когда до них дело дойдет

Вэйпер Аватар для drep
    Цитата Сообщение от dobro Посмотреть сообщение
    С флаконами вопрос решил (буду использовать 200мл флаконы от Арлекина - промыл их, запаха Арлекина не почувствовал).
    Кстати на глаз прикинул, вроде бы Kiss of Houris приехало больше, чем нужно. Вечером долью остатки, и станет понятно так это или нет.
    Арлекина приехало всклинь, из банок аж выжимал остатки, чтобы всем досталось поровну. Баба Ёнга вроде бы тоже ровно без лишнего.

Samar
    Так я и затеял весь этот колхоз, чтобы себе жижи заказать. Так что себя не обделил
    А для розлива использовал мерный стаканчик ГОСТ 1770-74, так что все точно!
    Кстати по второму заходу пока новостей нет, Арлекин на сайте по-прежнему аут оф сток.

Колян-163

---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------

Все пробники, которые я успел притарить на той встрече в клубе, я сначала попробовал залить в дрипку, потом размешал 50/50 с основой 3кой, и по насыщенности вкуса особой разницы не почувствовал.

---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------

Кстати вчера так же забрал заказанные пробники жиж FruitOil, но теперь даже не знаю когда до них дело дойдет
    Вооот. Что касается пробников фрутоила, если кому love attack не зайдет, готов забрать. Попробовал наверно вкуса 4,понравилась больше всего.

Tapatalk

Страница 1308 из 1941 ПерваяПервая ... 3088081208125812981304130513061307130813091310131113121318135814081808 ... ПоследняяПоследняя