Superglucker друже все сделал по твоему совету ии узнал цену
![]()

может кому надо будет, нашел свой дзен в самозамесе, поэтому продаю запас аромок.(флаконы по 10 мл):
Bavarian cream 1
cheesecake (graham crust) 1
strawberry (ripe) 3
sweet cream 1
vanilla custard 2
vanilla swirl 1
bubblegum 1
kiwi (double) 1
pear 1
strawberry 3
berry crunch 1
fruit circles 2
honeydew 3
lemon lime - 2
key lime 2
graham cracker (clear)- 2
whipped cream 1
vanilla cupcake 1
Все TPA, запечатанное, маркировки магазина и пр. 18 видов самых популярных ароматизаторов , всего 29 штук, хороший набор, достаточный для того что бы перепробовать практически все клоны/миксы. При необходимости накину пг/вг, флаконов. 2800р
Последний раз редактировалось sasha8biceps; 13.06.2016 в 19:55.
Заказал сегодня у vapermen глицерин, пропиленгликоль, несколько аромок и никотин "сотку"по телефону. Заказ забрал буквально через полчаса. Качество товара и особенно цена сильно порадовали.
Счётчик отрицания табачного дыма
МОЁ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть.![]()
Скоро в продаже появятся: ПГ и ВГ в таре по 0,5л...![]()
Парни, подскажите, где нить есть в Адлере вэйперовский магазин? Приезжаю в командировку на месяц туда, боюсь запасов не хватит.
Возле рудн вейп аут есть, ну и такие совсем простые в каждом тц)))))) ну они совсем для егошников))))))
Обращайтесь если что к нам, 3-4 раза в неделю у нас ходит машинка в Адлер, правда доставка немного стоит денюшек.... :-(
Ок, спасибо. Может кому что из Москвы нужно?
А какого числа вы едите?
Тоже хочу сделать небольшую рекламу магазину Vapermen. Уже дважды у них закупался. Цены для Сочи просто отличные! С доставкой тоже все четко. Основы собственного производста очень неплохие. Надеюсь, что ребята будут расти и не пойдут по пути остальных сочинских магазинов с невообразимыми наценками.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться цен в целом по России... Не всегда это, конечно же, получается. Стоить учесть стоимость доставки до нашего города и др. нюансы.
З.Ы. Кстати, у нас в наличии появились основы по 250 мл... Цена всего от 250 руб. Скоро ожидаем баки, дрипки... С ценами постараемся не подвести... И да, мы запустили свою линейку жидкостей из серии Табакерка.... За 30мл готовой вкусной табачки цена всего 180 руб...
Спасибо. Всем вкусного и густого.
Скоро выпустим чайную серию порядка 8-9 вкусов, йогуртовую 8-9 вкусов и фруктовую 8-9 вкусов.
Последний раз редактировалось vapermen; 18.06.2016 в 00:17.

Мы надеемся, что она Вам понравится.
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Точные дни и даты поездок я, к сожалению, не могу Вам назвать. Эти поездки происходят у нас спонтанно. Но 3-4 раза в неделю машинка ездит в Адлер...
Привет южанам
тоже вот с семьёй собираюсь в Адлер на отдых, на всякий случай какой-нибудь вейп-шоп нужен. И кстати где в Адлере хорошое вино брать?

vapermenспасибо учту![]()