Насчет жижи.. Пока не отвечу, но в планах жижа Low Cost 50 мг за 150-200 рублей... Так же думаем про SmokeKitchen... Насчет флаконов и точной цены на все остальное.... как курс доллара задует )))
Насчет жижи.. Пока не отвечу, но в планах жижа Low Cost 50 мг за 150-200 рублей... Так же думаем про SmokeKitchen... Насчет флаконов и точной цены на все остальное.... как курс доллара задует )))
А сами флаконы каких видов планируются?
Скорей всего будет с тонким носиком и силиконовой насадкой...(крышкой) И, само собой, различной емкости.
Последний раз редактировалось vapermen; 10.04.2016 в 12:52.
Привет всем! Други! Вот тапок меня подвел, не вещал давно, а тут столько новостей!
Всем удачного дня!

Он имеет ввиду свой город
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Кстати ты когда пробник забешь? Тебе специально оставил
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Вот я валяюсь с этим тапком

---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Что он не пишет у меня этот тапок
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как дрипуля? Юзаешь?
Не пересел на постоянку?

Лех, я про Краснодар имел ввиду))) но главное Серёга понял))))), я сейчас без машины, так и не доберусь до вас((((( спасибо что оставил))))) на этой неделе прям очень постараюсь)))) хотябы пересечься,да просто поболтать)))))
А я вот с баками не подружусь))))) пока)))) мне дрипки интереснее и удобнее))))) так что тут каждому своё))))

Пришел мне стик 100 тс в связи с этим продам евик втц мини на нижней грани мода есть потертости. Кому интересно пишите в лс
Последний раз редактировалось Badbrad; 11.04.2016 в 16:42.
потрачено на парение 18687р
Добрый вечер. В данный момент в наличии ароматизаторы российского производства г. Самара ... В скором времени планируем расширить: в планах ТПА, BAKER FLAVORS и smokekitchen(жижу тоже их планируем), а также глицерин, пропиленгликоль и никотин, разные моды... Цены обещаем адекватные.
В данный момент пока что только забрать. Место под магазин усиленно подыскиваем....