Насчет жижи.. Пока не отвечу, но в планах жижа Low Cost 50 мг за 150-200 рублей... Так же думаем про SmokeKitchen... Насчет флаконов и точной цены на все остальное.... как курс доллара задует )))
Вид для печати
Насчет жижи.. Пока не отвечу, но в планах жижа Low Cost 50 мг за 150-200 рублей... Так же думаем про SmokeKitchen... Насчет флаконов и точной цены на все остальное.... как курс доллара задует )))
А сами флаконы каких видов планируются?
Скорей всего будет с тонким носиком и силиконовой насадкой...(крышкой) И, само собой, различной емкости.
Привет всем! Други! Вот тапок меня подвел, не вещал давно, а тут столько новостей!
Всем удачного дня!
a888ns И тебе удачного дня :friends:
PS Это хорошо когда появляются правильные продавцы стремящиеся поставить адекватные цены .
У нас за последние 8-9 месяцев появилось их очень много но по моему мнению только 1 с правильными ценами и взглядами на их снижение :)
Junior Приветствую :friends: ну да , он у нас один [ вернее они вдвоем ] :D
Он имеет ввиду свой город
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Кстати ты когда пробник забешь? Тебе специально оставил
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Вот я валяюсь с этим тапком
a888ns Леха забей на тапок , мы все понимаем :D а про город он и имел ввиду все правильно %)
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Что он не пишет у меня этот тапок
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
[emoji5] [emoji15] [emoji4] [emoji4] [emoji6]
Как дрипуля? Юзаешь?
Не пересел на постоянку?
a888ns Дрипулю юзаю , не постоянно , по настроению , вчера с женой в огороде ковырялись так парил только ее , правда жижу с никотином 10 , 2-3 тяги и полный накур :D дрипуля нормальная :nice: привыкаю к ней , но на постоянку постоянно закапывать не пойдет , короче под настроение и только дома %)
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
А я все ни как с дрипкой не подружусь, видимо тоже из-за этих капель, да и мод пока не имею под дрипку хороший!но все еще впереди[emoji4] [emoji6] [emoji38] ждем новый бачек от вотофо, в предвкушении....[emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji13]
Лех, я про Краснодар имел ввиду))) но главное Серёга понял))))), я сейчас без машины, так и не доберусь до вас((((( спасибо что оставил))))) на этой неделе прям очень постараюсь)))) хотябы пересечься,да просто поболтать)))))
А я вот с баками не подружусь))))) пока)))) мне дрипки интереснее и удобнее))))) так что тут каждому своё))))
Пришел мне стик 100 тс в связи с этим продам евик втц мини на нижней грани мода есть потертости. Кому интересно пишите в лс
Добрый вечер. В данный момент в наличии ароматизаторы российского производства г. Самара ... В скором времени планируем расширить: в планах ТПА, BAKER FLAVORS и smokekitchen(жижу тоже их планируем), а также глицерин, пропиленгликоль и никотин, разные моды... Цены обещаем адекватные.
В данный момент пока что только забрать. Место под магазин усиленно подыскиваем....