Ну работать надо)))) хоть и не всегда охота)))))
Вид для печати
Да и без костылей не всегда желание есть)))))
Приветствую. Народ, голосуем, кто хочет парить самозамесы на аромах TPA, Capella, West...
Вступаем в группу и голосуем!
https://vk.com/topic-118245572_34105091
Все зависит от вас!
З.Ы. В ближайшее время ожидаем поступление ПГ/ВГ, никотина, основ различных. Вот и решили побаловать Сочинцев отличными аромками.
Какая цена ожидается на пг/вг и на аромки?
Следите за нашими новостями и пополнением ассортимента. Цены утвердятся после прихода товара.
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:26 ----------
Кстати, также в ближайшее время планируем выпустить линейку жидкостей под маркой "vapermen". Никотин немецкий, ароматизатор: ТРА.
Выходные, самое время для нашей ветки)))))
Привет народ!!! У кого как дела, кто чем занимается?
Junior че там, к формуле наплыва нет? погода швах?
Сочи приветствую :hello: У нас погода тоже испортилась , дождь , похолодало :think:
На фасте они есть, там прям написанно что не оригинал, просто он дешевле идёт, вот и ведутся на это(((((
Я не думаю что с фаста, там хоть и клон - но не так жестко [emoji3] А вот с Алиэкспресса - очень похоже. Раньше диски hdd продавали 1-2 тб - а внутри флешка на 8-16 гб и плата для циклической записи [emoji3]
Может и али, ну а может и еще что-то)))))) он сам то что говорит?
Я сам с Али заказывал стик 50 ватт, хотя у продавца не было указано ориг или не ориг. цена была 2000р что дешевле оригинала, когда пришёл мод открыл диспут по не оригинальности и запросил половину возврата) вернули. вскрытие показало, что далёк он от оригинала, но функцию свою выполняет)
Tapatalk вещает)
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Была проблема с кнопкой и завис один раз в пастру, горел экран постоянно, на кнопки не реагировал. полный разряд вылечил
Tapatalk вещает)
Кидалово((((( не есть хорошо это((((
Кстати, на гирбесте, на некоторых фотках прям коробка не оригинальная, хотя в названии написанно оригинал!