a888ns Обзеров на него нет ?? Просто понравился внешне ?

Есть конечно щас закину
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=SzgyIFQUul0
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
В краснодар доставку если что организуем бесплатно![]()
![]()

Тему отдельно делать не будем, т.к. народу много не соберем, да и ждать думаю долго смысла нет, по оплате сообщу в лс.
Ок, составим списочек
1.a888ns черный
2.fireman666 черный
3.Alex7 черный

Пересел с Evod Mega на VTC Mini и Тайфун ГТС. Уже сутки мучаюсь. Тайфун - падла, постоянно дает привкус гари. Что я пробовал:
- мотать 0,28 кантал на оправу 0,25. Пробовал много ваты/мало ваты, класть вату сверху на койл и набивать вату рядом с воздуховодом
- мотать 0,28 кантал на 0,3 и все телодвижения, что с предыдущем вариантом
- промывал всё фэйри и водкой
- ставил китайский хлопок и обычную нестерильную вату
- прочитал кучу страниц форума по теме Тайфуна
Ничего не помогает! Уже не знаю, что делать. Есть ли у нас обладатели Тайфуна, которые могут мне в живую показать, как мотать этого гада? С меня пиво, или что вы там пьёте. )
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
У меня тайфун, но я мотаю 0,32
Могу показать если что
Был бы очень благодарен. Ты в центре часто бываешь?
Все делаю, как ты описал.
На 10 Вт пар совсем холодный и бак сильно булькает. Я на 10 Вт парил на VTC бачок от Evod Mega.
---------- Сообщение отправлено 21.11.2015 в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.11.2015 в 23:42 ----------
Ощущение, что я что-то упускаю, но в упор не могу понять, что именно.
Полностью промыл весь бак, направленной струёй прошёлся по базе, просушил. Накрутил коил на 3 оправу на 1,4ом, прожёг. Помыл руки дважды, протёр чистым спиртом, дал полностью высохнуть. Вставил японского хлопка. Залил отстоявшейся жижи. Тут же, блять, этот сраный привкус! Жена смотрит, как на идиота, собака от моих нервов уже по углам щемится и как-то странно глазом подёргивает.
Пошли вторые сутки...
У меня опыт очень небольшой. Пробовал Субтанк, Тайфун, Биллоу 2 и какую-то дрипку, название которой уже не вспомню. Ничего не вставило, кроме Тайфуна из-за слишком свободной тяги. Просто не воспринимаю пар в таком виде. Субтанк даже на минимальном обдуве напоминает кальян. Очень расстроился, когда понял, что баки с тугой тягой - большая редкость в наше время.