Кстати, Серег, тебе пришли billow 3? Как оно?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Кстати, Серег, тебе пришли billow 3? Как оно?

А что-то чатик наш притих![]()

Макс, собрался зоопарк разводить?) у меня пока немного девайсов, но уже полка от расходников, основ и прочего забита)) всем доброго утра) Сегодня наконец то крайний рабочий день перед отпуском) Завтра заеду в Самару и возьму втулочку для небулы. Говорят по вкусу становится очень вкусной на уровне байки. Байку не пробовал, но по информации ОБС она очень вкусная.

всего-то 1600) и в эту цену входит сабтанк в полном комплекте с уже надетым темным стеклышком (пробег 4-5 баков), новые доп. база рба+ и оринги. Все оригиналы ессесно.
Брал для себя, планируя прожить с ним долгую и счастливую жизнь, но у почты оказались свои соображения на мои планы. Т.ч. теперь живу долго-счастливо с другими баками)
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75

Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75

Ээээх, прям захотелось теперь) ну вот что ты творишь))
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75

¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75

Выменял вчера Cloude One, очень занятный бачок.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250