Максимч
До того момента, пока он тебе не поможет, когда ты будешь прогуливаться мимо леонидовки
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Что скажете на счет шопа в "Зодиаке" ? Королев
Максимч
До того момента, пока он тебе не поможет, когда ты будешь прогуливаться мимо леонидовки
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Что скажете на счет шопа в "Зодиаке" ? Королев
Максимч На счет строителя хз, один раз там был , а вот Леонидовка-страшно, у меня там девушка жила, щас хоть ее к Королеву приобщил, теперь Королевская![]()
У меня GT как походный вариант, предпочитаю всё же дрипки. Кратко про мой экземпляр - Вкусно, сигаретная тяга, заправка через откручивание колбы не напрягает, почти не сопливил. Что следует учесть - парю на 13-15W, койлы из нихрома - 0,25 - 4,00 мм. обдува хватает. Хватит ли его при повышение мощности и клептоне, не знаю или даже скорей не уверен
Diezel
Мне прям интересно, я один здесь ради вкуса парю? и пофиг никотинка или нулевка.
И ещё один момент: не факт, что разогревание в микроволновке не поменяет немного вкус. К примеру лично для меня, если обычное кофе, разогревать в микроволновке, то вкус меняется (хотя многие говорят, что он не меняется). Ну и ещё ряд продуктов, если я разогреваю в микроволновке, то вкус для меня немного меняется.
Но это так, мое ИМХО.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))
serujvolk
я думаю, оставить их недели на 3 или выкинуть эти 2 замеса по 30 мл..
Shlangman
Если начинаю парить в машине, лучше остановиться![]()
Ну а что) не успел забрать, так хоть теперь помогу избавиться от тяжелого груза))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
anarhist0819
Работаю в Королеве, в пробках не катаюсь, жизнь стала прекрасна, после того, как отпала нужда ездить в мск)
Мы вчера с Вовкой от Марьиной рощи до Королёва эскортом ехали, каждый в окошко парил - было зрелищно )
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Думаю, Макс тебе ещё доплатит - такой камень с плеч )
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))
Ну как же с комрада денег брать)Думаю, Макс тебе ещё доплатит - такой камень с плеч )
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Блин, брат уже продал свой и этот ждет((