Спарил и гамбит, и молоко - вкусно, но очень... кондитерно - утром под кофе просто супер, но на постоянку чересчур сладко. Табачки всё же мне ближе)
KarS я для себя нашёл способ с гамбитом) на 40мл готовой жижи добавил 15мл глицерина)
Это немного приглушило вкус + добавило пару, чего мне так не хватало) Теперь у Shlangman просто закупаюсь и бадяжу))
Максимч Да, тут ты прав) очень часто, когда беру гену после кальянной тяги, не понимаю, что да как, но это на первую затягу, две, потом норм, переключаюсь)
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75

Так это... что мешает 2 сетки поставить?) Тем более, отверстия под них я рассверлил до 3.5 и всё готово для экспериментов)
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Я 3 мг не парю - доливал соткой до 12)
Максимч Привет! Сетку нашел? Может отсюда закажем http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html ?
не лезь,тебе не надо! (Оч дорого!!!)
А выкурено было,ваще пиндос,страшно вспомнить.
Ну если я правильно понял ее многие пользуют из-за хорошей подачи.А так еще можно у народа спросить кто чего насоветует.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
SkyBear , KarS Вы какую сетку пользуете и где берете,просветите стаждущих.

Последнюю с фаста заказывал 250 и 300 меш, а остатки прежние откуда только не появлялись.
Раз уж темой увлеклись - читайте профильные топики.

Лучшая сетка и тросы у iWrong. Я беру только у него.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

А я вот тут на другой наркотик подсел ... уже неделю оторваться немогу))
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
![]()

Ну как теплый.. лампа около сотни градусов )

Через профиль пользователя попробуйте найти темы
да уже кучу тем перелопатил,результат 0