aleck, спасибо, вроде оно.

aleck Давай через недельку к тебе постучусь за парочкой дт. заеду и пруток этот отдам, может пригодится
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
aleck Давай через недельку к тебе постучусь за парочкой дт. заеду и пруток этот отдам, может пригодится
Кстати, ктулху 2 надо может кому?

Доброй ночи, принимайте в рядыЕдет ко мне Sigelei Spark 90W TC VW и Sigelei X-Tank Sub Ohm, подскажите какую жижу купить на первый раз(у нас в городе), чтобы не разочароваться в парении, может есть какой то набор маст хэв?
![]()

Привет Snakerwill вот приедет к тебя твой сетап зайди к Игорю и попробуй жижек,что понравится то и купишь)
< С тапка телефоном >
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------
А да,всех с добрым утром )))
< С тапка телефоном >
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Доброе утро всем![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Shyra Доброе
Оригинальный выборВ кирове необслужек под твой бак нету...
ni200 нету, есть ss316 выставляю 200С и 30ВТ вкуса за глаза. Какую жижу у атмоса взял?
Походу Игорь перепутал и мне её дал
А я думал еще ,вроде никто не должен был дать её мне
Чья дынька кстати? На запах просто класс. Арома в баночке или готовая? В среду или субботу завезу к игорю эту дыньку
спойлер

я ее там подписал киров 15 на англицком) аромка рэд,арома концентрат чистая.Придется теперь как то ее Александру (kirov 15) передать)))
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
За одно можешь попробовать дыньку.

Тимыч
Ну да немного не дотягивает по сладости,если добавить подсластитель то опять не остановится будет![]()

Ок, после 18 заскочу))