если есть возможность то возьми на пробу аромку от арканум, тот же вкус , но концентрация в разы лучше
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
не знаю сколько на 10 мл, ну думаю капель 30 нормально будет , да я думаю там не переборщишь со вкусом, вкус ненавязчивый![]()

gvinder я делал 70/20/10 в процентах пирог/клубника/зефирка. Очень неплохо получалось. И в таких же пропорциях только вместо клубники шоколад (но он на любителя).

не таких аром нет
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Щас дрипку перематывал и ватку новую ставил,б....я у ваты привкус сена или хрен пойми чего.Руки чистые мыл почти ее не задевал).Короче нафиг всю выкинул,сдеал из дисков ватных все отлично ни каких посторонних вкусов. Придется опять ехать в столицу) за нормальной ватойЗа одно Александру презент передать
![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Отписался по результатам теста жижек Эмоушен. Тестпаки малюююсенькие, так что по 2-3 мл. попробовать останется только Игорьку похожезавтра завезу, заодним Тимычевских аромок себе накапаю.

Доброе утро![]()
Всех с утром!
---------- Сообщение отправлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
Тоже чуть больше половины осталось,так что по 5 мл точно будетно вкусы разочаровали, вкусняшку на каждый день среди них не нашел, радует что если парить на дрипке с нижним обдувом,то можно жижы смело разбавлять,чересчур вкус приторный становится
---------- Сообщение отправлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------
И не понятно на что они рассчитывают с такой ценой.. А ведь у них бутылка пластик,а это дешевле стекла как минимум на 50р
спойлер

Остатки эмоушена завез в Южный берег, Игорька нет, накапал Арканума, попробую,
2 Карнакс: маленькие стеклянные пупырики-это Химиковский никотин 10мг. для товарища Гвиндера.

Шолом вам всем в дом)

AirFrance![]()

Я хотел предложить аромы российского производства. Завод Союзснаб. Цена пока на уровне оптовых закупок. 40 р. 10 мл. В данный момент жду отзывы от форумчан . В ВК уже есть несколько отзывов. Доставка почтой в районе 100 р. http://vk.com/oz_flavor
Могу тест пак следующей партии на вашу братию выделить. Только с обратной связью, конечно)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Последний раз редактировалось SlpngDrgn; 05.04.2016 в 16:56.