Тогда можно не спеша собирать колхоз)

Тогда можно не спеша собирать колхоз)
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Всем привет.
Как раз обнаружил, что никотин заканчивается у меня. Так что никотину возьму.

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Shyra не наберём, 10 литров соткиэто уж слишком для нашей ветки. Придется тогда 100 мг/мл брать в 100 мл флаконах.

Во сколько обойдется нам литр?
< С тапка телефоном >

Так то правилами форума запрещается обсуждение концентраций выше 100 мг/мл) У Макса никотин дорогой получится. У химика шикарный никотин, все три тестпака понравились, и цена дешевле в полтора-два раза.

Литр, да.
В ином случае я буду смотреть, что у меня есть открытое, в теории можно и в 100-мл бутлыках, но вы сами понимаете, что качество чуток пострадает, что все таки закупоренный чистый это будет идеал по качеству, все остальное будет хуже, тут уже чистая химия.
Наболело и было слишком много жалоб, которые объективно не фломастеры. Когда на сходке сидят 2 человека с колхозной/магазинной аромой и у них концентрация пляшет в 2,5 раза на одном и том же бачке. Ну и у одного есть мой номер. Я был в шоке.
Ну и прислали потом пару образцов, я то свои аромки знаю, и это было явно не хранение.
5 евро за 100 мл сотки?

Литр та почём, Макс, 500 евро получается?
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Ага, 40 тысяч за ведро сотки)

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Испарим до зеленых соплей

Я за 100 мл фасовку.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk