Ну вот,а я тебе протачивал с 12мм прутка:D
Вид для печати
aleck, спасибо, вроде оно.
aleck Давай через недельку к тебе постучусь за парочкой дт. заеду и пруток этот отдам, может пригодится:)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
aleck Давай через недельку к тебе постучусь за парочкой дт. заеду и пруток этот отдам, может пригодится:)
Кстати, ктулху 2 надо может кому?
Доброй ночи, принимайте в ряды :) Едет ко мне Sigelei Spark 90W TC VW и Sigelei X-Tank Sub Ohm, подскажите какую жижу купить на первый раз(у нас в городе), чтобы не разочароваться в парении, может есть какой то набор маст хэв? :)
Привет Snakerwill вот приедет к тебя твой сетап зайди к Игорю и попробуй жижек,что понравится то и купишь)
< С тапка телефоном >
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------
А да,всех с добрым утром )))
< С тапка телефоном >
Доброе утро всем:hello:
Shyra Доброе :hello:
Оригинальный выбор :) В кирове необслужек под твой бак нету...
ni200 нету, есть ss316 выставляю 200С и 30ВТ вкуса за глаза. Какую жижу у атмоса взял?
:biglol: Походу Игорь перепутал и мне её дал :) А я думал еще ,вроде никто не должен был дать её мне :)
Чья дынька кстати? На запах просто класс. Арома в баночке или готовая? В среду или субботу завезу к игорю эту дыньку
я ее там подписал киров 15 на англицком) аромка рэд,арома концентрат чистая.Придется теперь как то ее Александру (kirov 15) передать)))
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
За одно можешь попробовать дыньку.
Тимыч:hello:
Ну да немного не дотягивает по сладости,если добавить подсластитель то опять не остановится будет :D
Ок, после 18 заскочу))