Выбрать паромы на пробу
< С тапка телефоном >
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Аромы
< С тапка телефоном >
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Да можешь что бы хотел попробовать
< С тапка телефоном >
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Это табличка для заказа бесплатных пробников от Макса, он обещал 15 шт для попробовать новых вкусов)) туда не вписаться.
Если есть желание заказать эти аромки, я в начале следующей недели сделаю табличку нового мини колхоза, туда велкам))
В контакте бываю редко.... к сожалению
-----------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. если есть желание попробовать эти аромки, у меня в офисе стоит 7 штук, ток приезжать нужно со свооей основой.
Последний раз редактировалось Karnaks; 09.04.2016 в 01:27.

Это я значит не правильно сказал за тобличку? Я думал она для всех.
Последний раз редактировалось Karnaks; 09.04.2016 в 01:37.

Всем привет,может мне кто-нибудь оплатить заказ через палку с сайта 3ф вейп , в общем у меня карта депозитная, как карта сберегательная, и я не могу её привязать, в общем я вам переведу деньги , а вы мне оплатите

Доброе утро всем.
gvinder все в силе?
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Саша доброе еду уже к вам)
< С тапка телефоном >

примерно, когда приедешь?
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка