tankist43rusпоборол тиньку?

tankist43rusпоборол тиньку?
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

AirFranceСпасибо Максим ща в табличку внесу)
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Все вроде бы внес в табличку,если что не так поправим)
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Shyraна сетке так и не запустил. Коз со спирали выгоняю нормально, начинаю парить, греется, разбираю-проверяю, нет коз, а потом вижу КЗ в дырки подачи жижи - козит сетка с корпусом. Не пойму что надо делать
Вчера запустил на шнурке кремнеземном, отрезал кончик и одел на стойку как носок. Коз понятно никаких, но чет вкуса тоже никакого нет. Надо к тебе ее везти на профилактику
![]()

kirov15???

Дорогой, я понимаю, что дорого, но смотри, у нас сейчас 20 мая это последний день производства под директиву TPD2
Т.е. после этого я не имею права производить ликвид более чем 20 мг на 1 мл и с в таре более 10 мл.
Поэтому производители никотина сейчас очень жмотятся со скидками, ибо народ тарится 48-ой базой просто по ахтунговски.
А ценник на 48ую базу за литр у меня 60 евро. При стоимости ПГ в 60 центов, сам понимаешь, что мне бы с вас хоть минимальную прибыль получить..
Хемниковский прайс, чуть что могу выложить, вы поймете. что я тут имею после всех раскладов хорошо если 15%...
Ну вот как-то так..
А у меня ж еще лицензия, которая бабла стоит, сертифицированная лаба и сотрудники((

Доброе утро![]()
< С тапка телефоном >

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Саша привет . Значит что то делает не так![]()
< С тапка телефоном >

Некуряшка

Это же генезис тут определенный подход нужен)))
< С тапка телефоном >
AirFrance, машину отмыл?Или так и ездишь с ароматом на пол квартала.
ЗЫ Никотин простоит 3 месяца? Не окислится? Думаю стоит ли больше брать.
Последний раз редактировалось Wexen; 16.04.2016 в 12:48.

У нас в Европе запрещена продажа и производство ликвидов и баз в бутылках более 10 мл с крепостью более 20 мг/мл.
Аромкам тоже надо проводить сертификацию, равно как и жижам.
Вроде как предусмотрен 6-месячный переходный период для распродажи остатков, но пока никто ничего не знает

AirFrance![]()