на варе кайфун-лайт от свое местоа посредине,что за испаритель?

Overlionчто они там с ним обрабатываютна обработке
все написано в теме сравнения с дримом,все плюсы и минусы,добавить нечегокак оно?

а мне почтальон с утра домой принесла,даже бумашку сама заполнила,я только расписалсядак там на обработке пол почтальона сидит вот и долго епт
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25992.html
Последний раз редактировалось aleck; 05.08.2013 в 19:50.

Overlion
для заполнения бланка на получение думаю пойдет другой документ удостоверяющий личность,военник на пример

OverlionМне и с правами выдают просто просят в извещении написать паспортные данные

у нас вообще не просят паспорт в отделе кадров для оформления отпуска,один раз как то приносил,они ввели мои данные себе в базу и все,так что у них в компе в базе есть всея паспорт отдал на документы для отпуска
и паспортные данные и кол детей и где работает супруга или не работает и т д

по грузиитебе что,жизнь уже не мила
![]()

это по чему же
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
вот козы же они а пришло сообщение обработано в 15-02
епт и байка тоже в 17-05 в другом отделении завтра на обеде за байкой на удине за кайфуном
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.

да,это я так,просто для меня ехать на машине по грузинским дорогам как то боязноэто по чему же

Overlion
понятно,а я думал,что ты хочешь исколесить все закавказье,к стати когда тебя не будет,когда уедешь и когда приедешь?

ну тогда нормально,это я прикидывал о встрече ,до 22 надо собратсяуезжаю 22 авг