хочу Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Эвкалипт с мятой кончилась и народ просит.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
нее) я вот открыл для себя чай с лимоном) бергамот ниче так.

Привет всем!
Пораньше бы скооперировались, вчера забрал посыль от Гены. Доставка ж не дорого выходит 250р почтой.
upd. Фигасе понаписали уже)

Бергамот концентрированый. Сделал 7капель на 10мг, но потом разбавил.
А вот Red и BlueIce явно не хватает концентрации. BlueIce если не спарить в баке за сутки, превратится в основу. Вкуса мало.
В экстрактах эвкалипта НИКТО не учуял эвкалипт. Эвкалипт+мята=мята
А кто сколько за день выпаривает?
У меня где то 6,5 мл. по-моему уходит...
Это не много будет?
спойлер

Стоит ли пробники брать?
Тест-пак TPA 5 - вкусов по 2.5 гр.
Аромы BF - 6 вкусов по 3 гр.
Пробники табачные сигарон - Тест-пак 6 вкусов по 10 мл.
И по сколько допустим расход пробника на 10-15 мл. основы?
спойлер

Зарядка заряжает до 4,2В. Возможно отбракованные аккумы на али продают. Сейчас панасоники юзаю. Хотя последний саньё совсем чуть чуть подтёк, пятнышко не увеличивается поэтому пока его не выбросил.
Добавил свой заказ
Форма записи
Таблица записи

Зарулил сегодня в"Цифровой дым",а то давно не был,соскучился...Движуха там стала,не то что раньше,даже очередь некая образовалась...Вообщем народ тянется к электронным сигаретам,что радует,но через платное обучение,как и многие из нас...
Взял ради интереса"вкус дня",дома разбодяжил на пополам и заметил,что там в фунфырике не 10 мл.,а 9!Обманщики!
Ну что,у кого решили затариваться и когда заказ думаете оформлять?
maxinc,рисковый ты парень,раз не боишься использовать такие аккумуляторы или мало статеек почитал про"бум"...![]()
Добавил и свой заказ.
спойлер