Намеси мне серег вкусной жижки за пару аром
- - - Добавлено - - -
Вдруг у тебя жижка вкусная,будем продвигать,откроем вейп шоп![]()
спойлер

У каждого бака и намотки своя вкусопередача и я кстати мяту на сколько помню тоже не чувствовал![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
спойлер

ой стекло сломал на баке суко) И хз как шас вообше открутить,не могу короче разобрать криус + ,человек посоветовал вставить отвертку в дырку заправки,но хули поставил,треснуло ааааа жесть ) Ладно ша будем пробовать разбирать,стекло есть запасное.
спойлер
Всем привет парни!
Если позволите, закину свои пять копеек:
Симфония от Инавера как раз отдает пепельницей. Как табачка средне, лично меня схожесть с пепельницей отталкивает, больше для разнообразия.
Латакию пробовал от Xian Taima - офигенный вкус подкопченых табачных листьев, брал аромку на пробу - улетела махом. Есть вкус табака, с нотками то ли чернослива, то ли копчености, в общем годнота.
Что же до Абсолютов - то это смотря какой из них. Ибрагимыч как-то колхозил Булгар, Белый и Турка. Я брал Булгар и Белый. Несмотря на то, что они являются абсолютами табака (листьев и цветов) табачного вкуса
у них нет от слова совсем. Я ожидал яркий вкус табака, схожий по запаху на сигарету, только вынутую из свежей пачки, однако был разочарован.
Булгар - цветочно-маслянистый, сладковато-мягкий, ни на что не похожий, Белый - очень тонкий вкус, не поддающийся обьяснению, т.к. не с чем по вкусу сравнить.
Из табачки, чтобы понять разность и яркость вкуса, порекомендую Xian Taima: French Pipe, Indian Tobacco, Dunhill, Winston, Latakia, Old Captain, L&B, Cigar. Inawera: Gold Ducat, Tuscan Reserve, Tobacco Symphony.
После знакомства с табачкой все аромы фрукты\напитки в хомяке на полгода были забыты. )) А на фруктомиксы вписался, интересно стало для разнообразия
Всё вышеизложенное ИМХО. Благодарю за внимание.
нефига не хочет разбиратся,кто что посоветует ?) Его крутишь короче,оно прокручивается где запрвка это кольцо,видео смотрел там откручивается он просто,а у меня не хочет,прокручивается тупо кольцо хоть убейся...
спойлер

Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

Последний раз редактировалось Putnik777; 05.09.2016 в 22:45.

Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Закинул в морозилку глянем что выйдет. )
спойлер

Извини друже, по составу инфой не владею. За ацетон, ацетил и прочие возможно присутствующие нехорошки в составе даже не парюсь. После таблицы Менделеева из сигарет уже ничто не пугает ))
С табачки у ХТ реально самая большая и вкусная линейка. Однозначно Маст Хэв.
Тут как-то давно описывал впечатления от первых аромок ХТ
Кстати, хотел для себя лично спросить, чем никитос не пришёлся по душе? Из проданных более 20 литров это первый категоричный фу, вот и интересно почему![]()
Последний раз редактировалось MindField; 05.09.2016 в 22:55.
Putnik777
эх,у меня беда ,а ты стебешся![]()
Ладно хоть топтанк лежит,а то курить охото,залил я мохито этот ,ну так то ничо вроде так получилось )
спойлер