я куладу за бабки брал.
точнее не куда, хотяяя... пойду ещё раз к психиатру проверюсь.
Вид для печати
Намеси мне серег вкусной жижки за пару аром ;)
- - - Добавлено - - -
Вдруг у тебя жижка вкусная,будем продвигать,откроем вейп шоп :D
У каждого бака и намотки своя вкусопередача и я кстати мяту на сколько помню тоже не чувствовал:xz:
да кулада то ладно я куплю,а табачки бы бартером на что нить ,у тебя явно полная полка аром :D
- - - Добавлено - - -
Ну может из-за того что я еше добавил 5 капель,вот она и проявилось ) Просто я добавлял 10 капель на 10 мл,потом думаю дай долью еше 5 капель.
ой стекло сломал на баке суко) И хз как шас вообше открутить,не могу короче разобрать криус + ,человек посоветовал вставить отвертку в дырку заправки,но хули поставил,треснуло ааааа жесть ) Ладно ша будем пробовать разбирать,стекло есть запасное.
Всем привет парни! :hello:
Если позволите, закину свои пять копеек:
Симфония от Инавера как раз отдает пепельницей. Как табачка средне, лично меня схожесть с пепельницей отталкивает, больше для разнообразия.
Латакию пробовал от Xian Taima - офигенный вкус подкопченых табачных листьев, брал аромку на пробу - улетела махом. Есть вкус табака, с нотками то ли чернослива, то ли копчености, в общем годнота.
Что же до Абсолютов - то это смотря какой из них. Ибрагимыч как-то колхозил Булгар, Белый и Турка. Я брал Булгар и Белый. Несмотря на то, что они являются абсолютами табака (листьев и цветов) табачного вкуса
у них нет от слова совсем. Я ожидал яркий вкус табака, схожий по запаху на сигарету, только вынутую из свежей пачки, однако был разочарован.
Булгар - цветочно-маслянистый, сладковато-мягкий, ни на что не похожий, Белый - очень тонкий вкус, не поддающийся обьяснению, т.к. не с чем по вкусу сравнить.
Из табачки, чтобы понять разность и яркость вкуса, порекомендую Xian Taima: French Pipe, Indian Tobacco, Dunhill, Winston, Latakia, Old Captain, L&B, Cigar. Inawera: Gold Ducat, Tuscan Reserve, Tobacco Symphony.
После знакомства с табачкой все аромы фрукты\напитки в хомяке на полгода были забыты. )) А на фруктомиксы вписался, интересно стало для разнообразия :)
Всё вышеизложенное ИМХО. Благодарю за внимание.
нефига не хочет разбиратся,кто что посоветует ?) Его крутишь короче,оно прокручивается где запрвка это кольцо,видео смотрел там откручивается он просто,а у меня не хочет,прокручивается тупо кольцо хоть убейся...
Легкое понимание физики процесса - если что-то не откручивается - охлаждаем.
Работает для всех.
Далее - берем плоскогубцы, зажимаем, крутим. Если боимся поцарапать - подкладываем что-то мягкое под плоскогубцы.
Какие плоскогубцы взять и где их найти - Средний кроссовер от БМВ.
Закинул в морозилку глянем что выйдет. )
Извини друже, по составу инфой не владею. За ацетон, ацетил и прочие возможно присутствующие нехорошки в составе даже не парюсь. После таблицы Менделеева из сигарет уже ничто не пугает ))
С табачки у ХТ реально самая большая и вкусная линейка. Однозначно Маст Хэв.
Тут как-то давно описывал впечатления от первых аромок ХТ
Кстати, хотел для себя лично спросить, чем никитос не пришёлся по душе? Из проданных более 20 литров это первый категоричный фу, вот и интересно почему :)
Putnik777
эх,у меня беда ,а ты стебешся :D
Ладно хоть топтанк лежит,а то курить охото,залил я мохито этот ,ну так то ничо вроде так получилось )