Заеду ради такого дела)
Sony Xperia Z1
Вид для печати
Ну все, жизнь продолжается) астайеры получены. Евгений, спасибо.
Sony Xperia Z1
Всем здрасте:hello:
привет Саня))так вот как чувствовал что вкусный, поменял ,а все равно пинк леди пришла
Поздравления бойцам!
Вкуснотень:aga:
https://pp.vk.me/c630422/v630422804/...cMyOY4qDQ8.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Всем здрасте:hello:
Всем доброго вечера! Неожиданно скончалась моя айпиви5 и остался я без девайса. Может есть у кого что то на продажу интересное?
Привет ребят,а как думаете какой бачок будет лучше ? Просто хочу поменять бак в ближайшее время,вот засмотрелся на эти. Серпент проше для меня тем,что 1 спираль,на конкуре две. Какое мнение вообше по поводу данных баков ?
Wotofo Serpent RTA
Wotofo Conqueror RTA
Сначала то выбор пал на криус плюс,джемени/джемени плюс,обс айс. Ну эти как то вроде больше привлекли,ну вообшем что скажете в итоге?) Или взять что-то более ивестное,типа криус плюс или джемени или айс.
Привет Денис.
Aromamaizer supreme rdta 23 mm/25 mm. 4 ml/7 ml.
Говорят, что неплохой бак, да ещё и с качеством как у кайфунов оригинальных.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Тимыч
Ну да читал о нем,ладно спасибо глянем поподробнее ,что за экземпляр. (дорогой он больно 2-2.5 рубля стоит,мне бы что нибудь по дешевле)
Он опять видишь рдта,замороченный...
Надо по туже затяжку,а то тфв4 уж ппц больно стал напрягать,слишком легкая затяжка для меня (не пробовал конечно еше ставить на него заглушку ,может и ничего получиться).. ) Надо что-то по туже,примерно как субтанк чтоли...
Всем привет:hello:
Всем Привет! Приехал Fuchai 213.Он прекрасен!
Как считаете, вписываться ли на ночной колхоз? У нас ничего не предвидится случаем?
Нео, как айпиви5 может скончаться? В жиже утонула чтоли?