Теперь басинку будем угадывать.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Гугл не знает.
Вид для печати
Теперь басинку будем угадывать.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Гугл не знает.
В Сочи как то водитель-экскурсовод меня спросил откуда с Кировской, я а как узнал, а у вас произношение буквы О особенноеO_O
Тимыч, смотри что есть:D
и чОкаем)))
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
ну все и на вас мода подействовала,теперь будет Кировская банда дрипочников :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Этим гиром реально можно вред нанести человеку:D
Привет Сергей!
Басенка город:girlhappy:
Когда служил в армии и был в учебке приехал покупатель,а нас с моего города было 7 человек.Как узнал наш будущий ротный что мы с Вятки сразу всех забрал,говорит Вятские ребята хватские)))
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
не "басинка" и не город:)
Иеххх.... сейчас молодёжь всё просрала небось в садике "СОЛНЫШКО"
Традиции похерили, живут в комнатах с душем и прочими благами. Хрень какая-то короче.
поздравляю считаю что это офигенская штука, а я с сапором нервно в сторонке покурю:P
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
ударение на И?
Тимур чего нибудь горячительного прими в срочном порядке..
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
а чего говорили тА?
Детские стишки коротышки:yahoo: