Да у меня сегодня после работы ,думалка не работает %)
Вид для печати
Putnik777:D
Putnik777
где ответ?O_O
Чёт читаю и ваще въехать не могу:biglol:
gvinder
Ответ: Только ты один пишешь сОурон и сОбтанк через О:biglol:. При том что оба слова через А или сабтанк через У на крайняк.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
ушёл варить варенье
Putnik777, ты слишком рано сдался:D
Wexen
тоже подметил? а чего не ответил?:D
Putnik777, я подсказку искал, не успел выложить:D
Мы жо все вятскои, чо с нас взять то:D кстати по разговору на в других регионах узнают
Рязанцы и с Иваново нас просто переплюнут :D
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Это что за фашистская морда? :D
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
mitydv Дима ты же был на дальнем востоке и остальным вопрос что значит басинка на разговоре дальневосточников?
Всем привет!
Рыбаки и вояки:
ИРП-Б- что это?
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
В_О_л_О_г_О-дские тоже Окают.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
сухпай армии или охранников зон или как их там не знаю
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
:D
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Судя по наименованию "Индивидуальный рацион питания боевой ИРП-Б", и существованию сухпая, обозначаемому как ИРП-П" можно предположить, что ИРП-Б выдается только во время войны или при выполнении иных боевых задач, а ИРП-П во всех остальных случаях.