gvinder шурик переделал?
Вид для печати
gvinder шурик переделал?
mitydvя уже придумал микс "Лошадка" основываясь только на отзывах о твоих аромках:D Догоняйнах
gvinder, тут такая ситуация возникла, куча детей говорят, что они готовы и спрашивают про капитана:D
Капитан пока в отпуске долгосрочном :D
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
а пока вот так
http://static.eva.ru/eva/190000-2000...85168561.jpg?H
Пока Гир едет мотаю всякое:D
Прикольно,а с плоским канталом пробовал что нить?
Плоского нема:xz:, надо заказать. На работе от нефиг делать трос мотнул 4х4х0.1, геморно ручками это делать:D
gvinder, нихром только имеется, я не хочу этот ужас показывать%)
gvinder, я сначала две косы(0.1х2) сматывал в один провод, потом уже аккуратненько в единое целое укладывал.
Зы распробовал жижу с фаста, очень вкусный лимонный пирог, только стоит дорого, на сигаретных не пошел, а вот на дрипках раскрылся.
Сколь цена на фасте, в стекле или пэт?
mitydv, стекло, цена 10-11$ вроде
Алярма!!! Если вам в руки попадется такая жижа, очень осторожно её используйте, там дикий кулер, выжигающий мозг%). Я её добавляю как холодок во фруктовые замесы 10-20%.
Я вот много раз смотрел там на жижи, но чёт не рискнул взять%)
Ребят, кто знает название у фирмы СКИЛС вкус жижи где есть морковьO_O
Народ подскажите,как аккуратно снять оринги прозрачные и поставить черные,на баке smok tfv4 mini,чтобы не порвать,пробовал вообше не вылазят аккуратно ) А рвать не хочеться ) Ну может я рукожоп,извиняйте тогда за глупый вопрос.