gvinder
А вопрос,оплата когда? Я бы вот заказал аромок 5 по 10мл ,но деньги будут только через неделю числа 9-10-го.
Вид для печати
gvinder
А вопрос,оплата когда? Я бы вот заказал аромок 5 по 10мл ,но деньги будут только через неделю числа 9-10-го.
gvinder
А кто, тимур опять ?)
Jus Не знаю.И почему опять? Тимур в роли заведующего не разу не подводил! Все в лучшем виде.
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Табличку поправил ,что не так говорите.
Я короче накидаю в таблицу примерно что нужно,если можно будет то оплачу через неделю,нет дак нет.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Дак я ничего не говорю по этому поводу,он всегда отлично делает колхозы. Но просто опять все свалили на него,он уж устал наверно. :D
Jus Денис ты опять торопишься:D За неделю точно успеешь оплатить)
gvinder
Да просто тут все хотят быстро это все получить и все не ждать других) По прошлым страницам сужу. )
Ну да пока соберутся.........итд:D
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Я вот не спешу
http://risovach.ru/upload/2014/11/me...2007_orig_.jpg
А чем отличаеться Кулада от пина колады ?
Кулада это холодок ,а пино колада напиток
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Пи́на кола́да, пи́нья кола́да (исп. Piña colada — «процеженный ананас») — традиционный карибский алкогольный коктейль на основе светлого рома, с кокосовым молоком и ананасовым соком. Коктейль входит в список «современной классики» международной барменской ассоциации (IBA) и классифицируется как лонг дринк[1]. Пина колада считается официальным напитком Пуэрто-Рико
пле заманчивое описание :D
У Игоря стоит штук десять ликвидлаборских аром, можешь сходить накапать себе) правда там нет вкусов, которые всем зашли) типа астайеров и пинкмана)
Sony Xperia Z1
kirov15 да нет просто вкус приелся,ща только табачки парю