tankist43rus
Даже не буду коментировать,от греха подальше.Я выразился нормально. Ага кассетный.
- - - Добавлено - - -
Умник забугорный хули.
Вид для печати
Ладно бай,а то не рассорится бы со всеми,слишком вы умные в "".
Jus:D:nice:
Putnik777
Ну а хули реально за.... умники. ) Мне отвечают с сарказмом своим,я прямо люблю говорить. Как бы нах,сарказм ?) Если там люди покупают колонки как ауди и второй понимает дочку лучше,ну окей,лишь бы в радость... Зачем тогда вообше отвечать? Бля не понимаю таких хоть убейте.
Jus Денис, не надо переходить на личности, здесь не оценят, поверь. Какая разница кто откуда. У меня есть знакомый у которого девятка древняя, красная ей цена 40 тысяч деревянных, а музона в ней на 115 тысяч в той же валюте. Так что каждому свое. И спросил ты может и нормально, но именно - можно ли подключить КОЛОНКИ ОТ ЦЕНТРА. И ответили тебе нормально, но ты тупить начал.Не нравится вали на спец форум.
Ну есть желание вали. На личности я не переходил,вы ребятки прямо пишите,а ненадо сидеть и подкалывать,мне не 10 лет,вижу и понимаю все нормально. Разница есть в этом случае,зачем отвечать ,точнее поверь мне хвастаться этим? Дак ты промолчи лучше ага ? Что изменилось в том что он ответил,дак какие колонки,у меня ауди дешевле,каждому свое понимание. Я понял ,как понял. Тупите ребята только вы иногда. Ничего личного.
- - - Добавлено - - -
И я оценки не прошу от вас. Я спросил,пошли подколы, по вашему мнению умные ,ну вперед и с песней. Кто еше тут дите это надо подумать.
Jus
Чувак, мы все тебя знаем как человека не злобного и простого:). Частенько я лично покатываюсь, в хорошем смысле, от того что ты пишешь. Но бывает и так что вопросы которые ты задаёшь малость не понятны. И потом ведь есть поиск, темы обсосаны со всех сторон. Тебе здесь все помогают как могут, на форуме давно бы послали и наставили минусов. Не обижайся.:)
Ипануццо.
У меня соц. пед был - он был фанатом колонок и прочего. Ну и на 18-летие он мне презентовал свою установку старую.
Ореховое, вишневое дерево, расточка под определенный размер комнаты и прочее.
Этих колонок есть куча видов, а тут пытаются скрестить ужа и носорога, без ТТХ и прочих прелестей.
Одних переходников штук 10 и это только тех, которые мне сейчас в голову приходят.
Я злопамятный.
Но отношение - мне лень гуглить, я задам на форуме рыболовов вопрос про переборку движка и буду сидеть ждать ответов.
Не есть гуд такое. Пионэризм по Раневской получается.
Да я не обижаюсь,мне насрать если честно на чужое мнение обо мне,меня никто незнает как бы так если что,просто отношение,если это можно это так назвать к людям после этого портится ) Скажу своими словами,делают говно,получают в ответ. Дело ваше. Мне не надо помогать если вам сложно ребят,пошлите нах да и все ,насрать ) Я тут сижу не ради помощи поверьте. Спросил между делом одно в итоге вылезло другое,ну ок ребята. С некоторыми людьми просто уже все ясно стало.
- - - Добавлено - - -
Бывает. Я тоже.
- - - Добавлено - - -
как подключить колонки от муз центра к телефону разьем 3.5,как называеться переходник и где его можно купить ?
Что не понятного обьясни мне тупому ? Имеются колонки,нужно подрубить их в телефонный разьем,думаю дураку будет понятно.
А если ты про некоторые вопросы ,которые я задаю по поводу электронок,ну извините,я только начал , я не фанат,не сижу на форумах сутками,не смотрю обзоры про все и вся,нах мне это надо,что-то стало интересно отписал спросил,если не правильно написал,дак поправь,в чем проблема ? Я не фанат как вы,я взял электронку и курю,заместо аналога и не парюсь,ну познавать надо потихоньку,я думаю у каждого из вас были такие непонятные вопросы не так ли ? Хотя вы же умные не когда не признаетесь в этом.
Слушай, когда ты спросил, то ТЕБЕ именно на ТВОЙ и ТОБОЙ поставленный вопрос я ответил нормально, и Макс тоже спросил просто, какие колонки. Подколы пошли уже после по мере задавания ТОБОЙ тупизмических вопросов.
После этого ясно стало все с тобой:D Денис, ты бухнул сегодня что-ли, с шашкой на бронепоезд бросаешься?:D
- - - Добавлено - - -
Дураку понятно ,а тебе нет. Ведь сказано - колонки к телефону не подключить, а сам центр можно, и колонки, что дураков удивительно, будут издавать необходимые звуки:D
Ладно удачной ночи серег :hello: