Всем привет! Тимур,ipv6 Возьму.

Всем привет! Тимур,ipv6 Возьму.

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)

Одно название,чего стоит."Железная дева"

Full Metal bitch
всем![]()
Ребят подскажите какой лучше взять бак RDTA до 25 баксов?
Смотрю вот на авокадо 24,обменялся тут баками взял авокадо 22 жене,понравился мне авокадо вкусный и навалистый зараза. В принципе все в нем вроде хорошо,кроме проталкивания ваты,заправка нормальная,хоть и все говорят,что геморная , геморой только в укладке ваты,да и то можно приноравится. На что еше подобное можно обратить внимание в наше время?
- - - Добавлено - - -
А и еще вопрос,клон с фаста авокадо сильно отличается от орига,как считаете ? Или лучше уж переплатить 600р и взять ориг авокадо,если остановлюсь на нем.
спойлер

[Колхоз открыт] Клон Kayfun 5 от Tobeco. Оплата до 25.09.2016
Интересует кого? Я походу подпишусь.
Sergey43
Да нефига копеек,суприм 30-35 баксов стоит ) Подскажи где дешевле можно найтиСмотрел на гире там он вообше стоит 3 рубля. Слишком дорого.
- - - Добавлено - - -
О на гире акция на него 1700 стоит,ну да неплохо. )
- - - Добавлено - - -
Он ведь Access Denied ?
- - - Добавлено - - -
А хотя толку не успеваю ,приобретать буду где-то недели через 1.5 ( . Ну может еще наткнусь где на его по акции или в барахолке![]()
спойлер

Всем бобра и сисег
Денис, бери лучше оригинал, если разница такая небольшая. Просто клоны - кот в мешке. Некоторые отличные, а некоторые полное г..но. Смотрел тут на фасте клон биллоу3нано, блин там даже на фотке заусенки на металле видно. У меня 24 авокадо, гоняю месяца 3 наверно. В принципе нормальный бак, навалистый, вкусный. Спираль фьюзед. Вату менять не так и геморно, пару раз в месяц меняю. А спираль еще только один раз менял за 3 месяца.

tankist43rus
Пасиба. Да вот все ровно желанием горю взять все же авокадо,он не течет не сопливит,клево ведь ) И навал и вкус огого ) Сравниваю даже просто с 22 версией,ну и то там стоит всего лишь одна спираль ,а валит как парвоз и вкус на уровне.Что же будет на двух жирных... )
- - - Добавлено - - -
tankist43rus
Кстати тоже заметил на одном клоне авокадо,что на куполе даже оринги слезли и заусенки
- - - Добавлено - - -
tankist43rusя кстати серебро или черный? Просто вот думаю хорош ли черный или там краска слезет через неделю...ну он смотрится шикарно с оранжевыми орингами )
спойлер
Блин тоже конечно привлекает данное устройство, но пре ордер не дождешся его...
- - - Добавлено - - -
Да кстати уже надоел он , пле вся комната в тумане,надо уже думать о покупке кондера или что то делать,но меня сейчас уже не отучить парить в комнате,чтобы ходить как раньше курить на кухню фиг заставишь ) А блин надо что-то делать ) Ребенок все таки маленький в комнате ,тоже не айс это все,а проветревать шас уже холодает ( Переходить чтоли на какой нить бак с сигаретной тягой и парить на 15-20 ватах![]()
Последний раз редактировалось Jus; 13.09.2016 в 23:39.
спойлер

С сиги 2 предзаказа делал, оба в срок если обещают что после 30го отправят значит 1 октября он поедет к тебе, да и доставка с сиги быстрая=) Ну и ещё как вариант посмотри тфв8 если хочешь и вкус и навал я не пожалелправда не рдта но он хорош

Всем приветы. Как минимум рекомендую попробовать всем любителям парить на вате. Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))